为什么不建议去马来西亚留学

1个回答
摘要 亲亲你好呀,很高兴为您解答为什么不建议去马来西亚留学?1、全英文授课的英联邦模式。马来西亚延续了英联邦的教育模式,着重于团队能力培养、个人表现力的培养。简单来说,在课程学习阶段。除开部分课程,其余课程都需要论文每一学期。同时,要以小组形式的论文+演讲,同时带有个人部分。在团队和个人的表现力上和我们国内的含蓄就不一样,更希望每个学生在每个阶段大放异彩,培养你的自信。2、价格低廉,排名高,性价比独一无二@先说一说,排名的优势好了。大部分的学生都认为排名高就意味着认可度高,其实这个理解有点片面。排名的实际优势是分水岭,很多企业或者高校的任职要求就是要求世界QS在150以内,这个才是最实际的排名优势,认可度的考量点上,还是去考虑加强个人能力的提升和背景提升。毕竟在用人单位方面来说,文凭是敲门砖,决定你薪资的一定是你的工作经验和能力。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
为什么不建议去马来西亚留学
亲亲你好呀,很高兴为您解答为什么不建议去马来西亚留学?1、全英文授课的英联邦模式。马来西亚延续了英联邦的教育模式,着重于团队能力培养、个人表现力的培养。简单来说,在课程学习阶段。除开部分课程,其余课程都需要论文每一学期。同时,要以小组形式的论文+演讲,同时带有个人部分。在团队和个人的表现力上和我们国内的含蓄就不一样,更希望每个学生在每个阶段大放异彩,培养你的自信。2、价格低廉,排名高,性价比独一无二@先说一说,排名的优势好了。大部分的学生都认为排名高就意味着认可度高,其实这个理解有点片面。排名的实际优势是分水岭,很多企业或者高校的任职要求就是要求世界QS在150以内,这个才是最实际的排名优势,认可度的考量点上,还是去考虑加强个人能力的提升和背景提升。毕竟在用人单位方面来说,文凭是敲门砖,决定你薪资的一定是你的工作经验和能力。
马来西亚打工赚钱比较难,对于想勤工俭学的留学生而言,相对比较困难。最后,马来西亚是非移民国家,对于日后有移民打算的留学生是一个限制。城市便利没有北上广深方便,但基本上学校周边的设施都是完善的,只是选择没有那么多,饮食口味可能与北方还是有点差距的。