cad的布局页面,插入新图框后,比原设的图框大几十倍,并且调整比例后找不到图

cad的布局页面,插入新A3图框后,比原设的图框,(就是原来就在那的一个图框)大几十倍,甚至上百倍都有,并且调整比例1:100后看不到图象可能是单位的原因,想知道怎么调整... cad的布局页面,插入新A3图框后,比原设的图框,(就是原来就在那的一个图框)大几十倍,甚至上百倍都有,并且调整比例1:100后看不到图象
可能是单位的原因,想知道怎么调整
(本人会使用图框,不存在类似点错或者输入错误的问题)
在格式—单位调了MM。还是没用
刺友互

cad的布局页面,插入新图框后,比原设的图框大几十倍,并且调整比例后找不到图是设置错误造成的,解决方法为:

1、首先,我们先在模型空间里把图纸给画好,然后点击左下角的“布局”,点击进去。

2、在布局空间里画一个420mm*297mm的的矩形框(A3纸的大小),此框是个参照物

3、然后我们把自己公司用的图框从模型空间里复制到布局空间里面,调整比例,使图框的外框是420mm*297mm的大小。

4、接着输入"MV"命令,空格,接着在图框内的左上角点一下,鼠标左键不松开,拉到右下角。

5、然后用鼠标左键双击图框正中间,就会发现进入了模型空间里,找到自己画的图纸,用鼠标滑轮放大。

6、然后输入调整比例的命令:"z"、空格、“s”、空格、1/**,(*号代表你要输入的数值),调整好自己的图纸比例。

7、在命令栏里面找到“显示锁定“的命令,把“否“改成“是”,这是把布局空间的图框给锁死的功能,这样就完成了正确的添加标准图框和调整比例。

一玛维影歌一

在布局的名字上单击右键  》 页面设置

在页面设置上把图纸调成A3的 把原先的图框删掉再放你自己的图框

  看不到图像说明你的图纸太大了或者太小了,也有可能是没把图像放在图框内

用命令Z+空格+ E+空格可以帮你找到图像,找到图像后在确定你自己的图框

不知道说清楚了没有,

祝你好运

txh2lan
呵呵....布局里的尺寸是A4纸的尺寸.....你的图框是从模型里画的吧...你要缩放那个图框吧....布局我还会点...HI我吧
追问
图框是天正命令里加的,不在模型里,在布局里
我不知道怎么HI
追答
天正>不是AUTOcad  ,我不知道一不一样...试试吧.Q89020130也许命令都一样的
风力发电张学彬
你调整比例的方法不对
追问
那是要怎么调整,请详细说明