300英雄金闪闪台词

faker1718

  《300英雄》创新性地加入勇者斗恶龙、大乱斗等多种休闲娱乐玩法,主要特点是竞技感强、节奏快、对抗激烈。此外,《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,其中的人物台词语音尤为吸引二次元 爱好 者,下面是我为大家整理300英雄里金闪闪的台词,希望大家喜欢!

   300英雄的台词语音——金闪闪

  选人:这次战斗能让本王感到愉悦吗?召唤师?

  走路1:天下的一切,都是本王所有。

  走路2:你还真是个有趣的家伙。

  走路3:虽然是一介凡人,但你还算有趣。

  大招:天地乖离,初开之星!

  杀人1:死在本王手中是你的荣幸。

  杀人2:愚蠢,真以为中二是本王的本质吗?

  死亡:这个世界,谁来承担。。

  隐藏1:雅典娜,我已经说了一万次了,我不是你的圣斗士。

  隐藏2:梦存高远志在争霸,这股热情确实值得赞许,但你们又是否明白呢?所谓梦,终有一天是要醒来的。