《游戏王》正版卡包在哪里买?

子鸳学长

途径如下:(以下途径仅供参考,个人意愿购买)

1、各大网购平台。

2、卡店。

3、交易吧。

4、代购。

简介:

  1. 正版参考价格:SD一盒60+,ST一盒50-60。

  2. 数字盒220+(目前909一盒290,个别很颓的盒子价格可能会低一些),黄金盒分卡盒,但基本都是一百以上。正版语言:日文英文德文意大利文西班牙文葡萄牙文法文韩文等等……

  3. 特别提示:繁中也有正版,2014.4.1日台湾香港地区开始发售,目前卡盒很少很少,只有801-804四个数字包,暗黑界、海皇和SD25青眼白龙三个SD系列。繁中编号一律TC,不是TC均为假卡。繁中价格和日文差不多,某些卡价格远超日文卡。

  4. 《游戏王》是由日本漫画家高桥和希作画的漫画,并且依此为改编电视动画与游戏。游戏的历史,可以追溯到五千年以前的古代埃及时期。

  5. 古代的游戏,用来预言人类和法老王的未来,是决定命运的魔法般的仪式。那些被称为黑暗游戏。然而,有名少年完成了"千年积木",接受黑暗游戏,成为正义的化身。光和暗,拥有两个心灵的少年的名字,人称"游戏王"。