英文信件结尾用什么?

hsjhdhlove

一、商业信件结尾:

1、Best regards ,

2、Warm regards,

3、With anticipation,

4、Yours respectfully,

5、Yours sincerely,

6、Your truly,

7、Best wishes,

8、Confidently yours,

9、Kind regards,

二、经典的信件结尾:

1、See you soon,

2、Talk to you later,

3、Have a good day,

三、非正式的信件结尾:

1、Cheerful greetings to all,

2、Hugs,

3、Wishing you the best,

4、Write soon,

5、Your friends,

6、Be good/well

扩展资料

1、英文信件结束语:在正文下面的一、二行处,从信纸的中间偏右处开始,第一个词开头要大写,句末用逗号。不同的对象,结束语的写法也不同。

(1)写给亲人、亲戚,用Your loving grandfather,Lovingly yours,Lovingly等;

(2)写给熟人、朋友,用Yours cordially,Yours affectionately等;

(3)写业务信函用Truly yours(Yours truly),Faithfully yours(Yours faithfully)等;

(4)对上级、长辈用Yours obediently(Obediently yours),Yours respectfully(Respectfully yours)等。

2、英文信件的格式及信封的写法:

(1)、信纸的右上角写上日期,如September 8,也常用简写Sep. 8;非正式的信件,年代常省略;正式的书信则不只会写上年代,还会把发信者的住址写在日期的上方。

(2)、接下来在信纸的左方写收信人的称呼语,通常用Dear开始,再接着写名字(一般都用first name ),如Dear Susan (亲爱的苏珊);至于名字的后面则通常打上逗号或留白。

(3)、称呼语写完后,通常会先空一行才开始写信的本文。

(4)、本文结束后,再写上结尾语,如See you (再见)、( With) Best wishes(祝你平安)、Yours always (永远是你的挚爱)、Yours ever (永远爱你的)、Your friend (你的友人)、Truly yours (挚友)、Sincerely yours或Yours sincerely或Sincerely (最诚挚的友人)等。