fluent软件只能安装一次吗

活宝朱佳怡
不是只能安装一次。1、安装顺序Exceed→Gambit→Fluent
2、装Exceed先装基本程序,再装3D
3、为Gambit和Fluent各建一目录,装在各自的目录下
4、把各自的..\crack\license.dat文件拷入各自安装目录下
5、..\license\目录中
6、启动运行
6.1exceed10.0只是提供一个虚拟的操作平台,安装时把系统时间改为2005年6.1、建议顺序为exceed,gambit,fluent
6.2、较为常用软件版本exceed10.0,gambit2.2(2.3.16版本也可以下载),fluent6.2(6.3版本已经有下载,包含windows和linux版本,32位和64位)
6.3、exceed10.0只是提供一个虚拟的操作平台,安装时把系统时间改为2005年,一直点击下一步即可,没有必要重启,安装完毕马上改回当前系统时间,否则gambit可能安装不上!gambit2.2,此版本比较容易操作,fluent6.2应该已经可以满足大多数使用者的需求!
6.4、安装gambit和fluent时,最好在安装目录下建立一个名为gambit和fluent的文件夹,然后安装在上面的两个文件夹内,这样可以避免后安装的软件覆盖已经安装的同名的文件。
6.5、fluent6.3试用版安装方法(已经成功安装过,但是不知现在时候还可以):install;在c盘建立名为flexlm的文件夹;将license.dat文件拷贝到flexlm文件夹内;修改环境变量。