怎么查看自己电脑的IP地址

实创装饰020

查看自己电脑IP地址有好几种不同的方法,下面介绍以下几种常用的方法:

方法一、使用百度查询,可以查询到静态ip地址,直接在百度的搜索框里输入“IP”就可以查询到了。

方法二、电脑桌面左下角的“开始”找到“运行”点击运行, 在出现的对话框里面输入“cmd” 点击确定然后就会出现一个黑色的命令行窗口,会看到“>” 后面有一个光标在闪动,输入ipconfig然后按下回车键, 会出现一串数据,红色区域就是自己电脑的IP。

方法三

1、进入“网络和共享中心”(在控制面板可以进入,右单击左下角那个网络图标也可以进入),然后再点击已连接的网络。

2、完成第一步后,就进入了“网络连接状态”窗口,点击“详细信息”。

3、在详细列表里就可以看到网络的详细IP配置信息,IPV4地址就是电脑IP。

Storm代理
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法1:

在win10系统中,选择本机连接的无线网络,鼠标右键点击属性,接着在弹出的设置里面翻到最下面,就可以看见本机的ip地址了。

方法2:

1,按住win+r 运行,输入cmd,点击确定,在命令符中输入 ipconfig 敲车,在最下方就可以看到ip地址。

方法3:

在设置里面打开网络设置,点击查看网络属性,可以查询到以太网连接的信息和本地连接的信息状态等等。

方法4:

在联网的情况下,进入百度搜索栏直接搜索IP地址,即可查看本机的ip地址。

江苏舍恩伯格

 我们每个人的电脑都会有一个对应的ip地址,但是很多人并不知道怎么查看,那么下面就来简单介绍一下怎样查看自己的ip地址。

方法一:指令查询

  在电脑的左下角有一个“开始”,点击“运行”,输入字符“cmd ”点击“确定”

  出现如图时,输入:ipconfig ,点击回车键,即可查询电脑的IP,及电脑的其他很多信息。

方法二:“网络连接”查看法

  首先点击网络连接图标,然后打开“网络和共享中心”,在点击“更改适配器”,出现如下图标后点击右键“状态”出现如下图标;最后点击“详细信息”,就可以查看到自己电脑的IP地址了。

IP数据云:全球全量IPv4和IPv6归属地查询、IP应用场景查找、IP风险画像等IP查询分析解决方案。