怎么样才能让自己的妹妹相信自己

1个回答
摘要 等和妹妹建立起了一种比较亲密和谐的关系以后,慢慢的妹妹就会对自己产生信任了。然后再就是自己承诺过的事情一定要做到,这样妹妹对自己就可以完全信任了。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
怎么样才能让自己的妹妹相信自己
你好,我想先问问你,你的妹妹多大了可以吗?
或者你之前有做过什么事情,让妹妹不够相信你了呢?
如果妹妹还比较小的话,我们首先就要说话做事都要给妹妹一种安全感,让妹妹觉得踏实放心。第二呢,我们可以多对妹妹表达我们的爱意。比如说经常给她买一点喜欢的小礼物啊,或者抱抱,举高高陪她玩玩这些。
等和妹妹建立起了一种比较亲密和谐的关系以后,慢慢的妹妹就会对自己产生信任了。然后再就是自己承诺过的事情一定要做到,这样妹妹对自己就可以完全信任了。
希望早日听到妹妹信任哥哥姐姐的好消息哦。你是一个好哥哥或者好姐姐,希望能够修复和妹妹之间的关系得到妹妹的信任,说明你是一个非常有责任心的大孩子所以棒棒哒!
已赞过