我的世界怎么做地图

清纯男孩0J

我的世界怎么做地图,如下:

制作方法,做地图需要8张纸加一张指南针,然后放在工作台中间指南针,把纸围起来,就可以合成一张空地图了。把地图拿在手里点击使用,就可以显示周边的特征。

材料的获取,纸是甘蔗合成的,三根甘蔗可以合成三张纸。甘蔗通常生长在鲁的河流、溪流、沼泽或池塘边地上。甘蔗通常可以在这些地方找到。发现后可以直接销毁获得甘蔗。

指南针的制造方法,四个铁锭加一个红石呈菱形摆放在工作台上。铁锭和红石需要去地下勘探采矿才能得到。勘探和采矿需要准备好镐、火把和食物。

地图可以记录主世界,下界,最后的地方。所有三个地图必须在它们相应的维度中被激活才能使用。如果查看的地图与其维度不对应,地图内容会照常显示,但是没有方位指针,四处移动不会更新地图。

我的世界简介:

我的世界是一款沙盒搭建游戏。游戏用的是像素风,可以看到多种道具。这里没有固定的玩法,可以自由建造和破坏。一切都很有趣,而且是用方方正正的方块搭建的。我的世界有一个无穷无尽的世界,可以不断扩展。

在这里还可以看到天气的变化和昼夜的交替,可以采集和捕捉更多的动植物。我的世界可以多人组队玩。在这里,你可以和你的朋友建立一个强大的装备,一起挑战强大的老板。更何况传送门可以快速到达其他世界。接下来给大家演示一下我的世界图的制作方法。