吉他降b调夹几品

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:吉他弹降B调时变音夹应该夹几品:1.用变调夹夹3品,用G调指法弹奏。2.变调夹夹1品,用A调指法弹奏。3.变调夹夹5品,用F调指法弹奏。4.变调夹夹6品,用E调指法弹奏。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
吉他降b调夹几品
您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:吉他弹降B调时变音夹应该夹几品:1.用变调夹夹3品,用G调指法弹奏。2.变调夹夹1品,用A调指法弹奏。3.变调夹夹5品,用F调指法弹奏。4.变调夹夹6品,用E调指法弹奏。
吉他b调夹四品,降B调是夹三品,用g调和弦指法进行弹奏,注意变调夹夹在5品以上会影响吉他的音色。 吉他b调还可以不夹变调夹,直接降B调指法弹奏,G调指法弹奏的时候变调夹夹在三品,