怎么画简笔画

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

怎样用简笔画画全家福
1.构图——安排好人物位置,2.按照家人的性格特点,样子等,描绘出家人大概样子,3.画上细节——五官,服饰,当然,简笔画就要画出简笔画的风格,不能太复杂4.背景,必须先想好,构图,之后画,小心一点,不要太清楚,突出主题(家人)5.最后,有必要的要用彩笔或者黑笔钩边,描出轮廓,你想涂色也可以涂色(背景没必要钩边,看你的需要咯!)完成!注明:最好不要涂色!简笔画好像没有涂色的,你愿意你涂把、有数按照书上画,没书在百度图片上搜索~,绝对有你要的我们都不怎么画简笔画了.嘿嘿 我可是一个字一个字敲出来的,你可要给我多加分啊.严禁抄袭!。
【怎样画脚图画】
如果你说的是画“脚”,可以对照自己的脚画.光着脚对着、踩着、侧对着、斜对着镜子,看各种角度下脚的形状、线条(颜色不要问我我不太清楚)、光影走向.熟悉后再锻炼一段时间让肌肉长实再看脚的形状线条等或者吃胖一点再看,如果觉得这样麻烦,就仔细观察他人的脚.可以先从父母亲人起,也可以到洗脚店(先要保证安全)跟店家或客人协商让客人做模特.不同的人因为生活环境、是否受伤、劳作程度等脚并不是完全一样的.多练就能画好.简便点的可以买鞋杂志或模特杂志参照图画,或者到网上搜图照图画.同一张线稿,要试各种不同的光影、颜色,多练习就好.如果你说的是用脚当手画图,首先,你要有颗坚强的心.因为什么而必须用脚画图,吃的苦肯定比用手的多.其次,加强身体锻炼,让肌肉和骨头协调.建议练瑜珈.三,尽量活动脚关节.脚踝、十个脚趾、脚尖都要练.起初先让脚趾简单的前后运动,尽量张开或回缩到极限,用以加强脚趾肌腱的力量,这样可以在将来夹笔时更好些.因为坐着画或站着画要用很多次膝关节,必须加强肌肉力量.用一个布袋,要宽而薄,装满米(用完还能吃)绑在小腿大腿上.大趾中趾夹毛笔沾水在毛笔字纸上练习.酸痛时要忍,到不觉酸痛时练习画细线粗线各种变化另一只脚踩住纸并保持平衡.可以交替练习.画时如果要转弯尽量用脚踝,这样比较不累.(好比动腕比动肩好)毛米完了钢笔……以上是个人推荐.最好是向残疾人问下,他们亲身体验经验更丰富.。
简笔画怎么画
怎样画简笔画

1.练好基本图形,打下学画基础

绝大多数的简笔画都是由下面20种线条和几何图形构成的。因此学习简笔画的第一步,就是要练好这些基本图形。要做到下笔有力,横平竖直,线条均匀,棱角分明,图形鲜明。要徒手画,不许用直尺和圆规等工具。

2.简笔画的秘诀:几何图形加特征

我们要画某一种事物,首先要看一看它与哪一种几何图形接近。任何事物的轮廓,都可以用几何图形来概括,这就使复杂的东西变得简单易画,做到人人都能学会,这就是简笔画的秘诀。

有的事物本身就是几何图形,如玻璃杯、脸盆和书。还有的事物只要在几何图形上补充几笔便可画成,如水桶、茶杯、热水瓶、旗子、雨伞、气球、酒杯和帽子等。

即使是比较复杂的事物,分解开来,仍然是由许多基本线条和基本几何图形构成的。如卡车、自行车、螃蟹和公共汽车等。

3.注意观察归纳,抓住事物特征

许多事物的基本形状是同一种几何图形,这是它们的共性。但他们又有不同的特征,这是它们的个性。抓住这些不同的特征,就可以在同一几何图形的基础上画出许多不同的事物来。例如电视机、收音机、录音机、照相机、钟、信封、明信片和相框等都是以长方形为基础的,但电视机有屏幕,照相机有镜头,钟有指针,只要我们抓住这些特点,就可以很容易把它们区分开来。

虎的简笔画

龙的简笔画

狗的简笔画

希望可以帮到你
怎样画简单的小男孩简笔画
小男孩简笔画画法:

下面的小男孩,有颗大大的脑袋。身体也因正处在生长发育期,差不多为3—5个头长。这时的小男孩们对外界总是充满了好奇,尤其是喜欢问为什么。而他们同时也很调皮,但是很善良。

因此在画小男孩的五官的时候,可以用微张的嘴来表示对外界的好奇,用水灵灵的眼睛(可以用涂黑的椭圆擦去一角来表现)来表示他们的善良,也可以通过调皮的鬼脸来显示出他们爱恶作剧的天性。 当大体掌握了所有小男孩的特点之后,就要着手观察索要描绘对象的特点了。在选择绘画对象时,要根据不同的对象来确定画面的立意。

如画一个刚刚发现了某只虫子而显得很高兴的低龄小学生,亦或是因打碎花瓶而显得很无助的幼儿园小朋友。同时还要注意到小男孩的衣饰。掌握好了这些才能更好的表现出小女孩。 画面的布局和小女孩一样,最好画在画面中间偏上。避免了因过于靠下而使画面下沉。确定好画面布局后,就可以进行绘画了。

小男孩简笔画作品欣赏:

小男孩简笔画图1

小男孩简笔画图2

小男孩简笔画图3

小男孩简笔画图4

小男孩简笔画图5

小男孩简笔画图6

小男孩简笔画图7
怎样画素描?
素描是基础 学好很重要

说说素描需要注意的一些地方吧 1不要画腻了 调子不要上的油了

2不要画花了 要有整体的统一感 即使是暗部的反光 也不能太跳 不能打破统一的平衡

3不要画灰了 要有亮部有暗部 有过度 切忌用力均衡 要有取舍

4不要从局部画 要注意整体观察

5不要画平了 要立体 塑造起来

恩。。。暂时就想到这么多。

色彩 是很感性的 个人认为主要是训练分析色彩的能力

色彩需要注意的跟素描差不多

1别腻了 就是颜色不要一遍一遍的上 能一次完成最好 颜色上多了 还会造成灰和脏的问题

2别花了 颜色要有统一的色调 冷暖不同 要去分好 定好大色调

3别灰了 颜色要有亮有暗 暗部一定要重下去

4要用笔触塑造静物 再通过对环境的描绘衬托

速写 是练手练眼的

手熟是很重要的 要坚持每天练习

注意观察人物的动态并能抓住它表现出来 画面要生动 注意人的比例和肌肉骨骼与衣物的联系 千万不要画的像是拿走衣服就没有骨骼一样

就想到这么多了 希望对楼主有用~

努力学习 努力练习 肯定能画好~~!
素描怎样画?
我是去年考上大学的美术生,从小我喜欢画画,所以我觉得兴趣是最好的老师……

我去画室以后,先练好排线,然后每天坚持画头像,因为我去画室学的时候离考试只剩下两个月,所以我没有经历那些几何体石膏的过程,那些基础的我在小学时候画着玩,没有经历正规学习 - -!直接开始画头像,每天坚持画两张,尽自己全力去画,到后来3个星期后,我一天画一张,注重细节刻画,要求质量……额,就是这样吧,

如果你的时间够用,我建议你还是从基础做起,不要着急,还是先练排线 - -!,然后画几何体……学习上骨骼结构和肌肉结构(可以画石膏骷髅头)……石膏头像……然后再临摹头像,男女老少都要画,因为他们脸上是有不同的,可以看看《伯里曼人体结构教学》(记得是这个名字,反正是伯里曼的书),里面对人体每一处的肌肉骨头的画法都有讲解

我说的仅仅是为了应付高考…如果是兴趣,我还是觉得应该放在次要,主要是先考上一个好的大学,还有,如果是应付高考,你学画画期间文化课便成了次要 (我觉得是),但不要把成绩拉下太多,尤其是英语,来到大学我的英语就挂了ToT

最后不管你是做什么,都祝你成功,如果有不会的,还可以问我

对,看了楼上的回答,我想起来了,画画时候要有那种感觉,就像是你能想象出来你画好时候的画儿,我记得胸有成竹最原始的解释就是 郑板桥(也可能是别人- -!)画竹子特别像,就是因为他“胸中有成竹”