系统应用怎么卸载步骤

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.在Windows搜寻栏输入[应用和功能]①,然后点选[打开]②。

2.在应用和功能中,您可以选择名称、大小或安装日期作为排序方式③,以及选择所有磁盘驱动器或是特定磁盘驱动器作为筛选依据④。

3.或是您也可以在搜寻此列表的字段中输入想要卸载程序的文字(或其中关键词)⑤,您将会在下方列表中看到搜寻结果。

4.选取您要移除卸载的应用程序,然后点选[卸载]⑥。

专业语音导览
测评师阿强
  系统应用的卸载步骤是:

  1、首先打开手机上的设置。

  2、接着打开手机上的设置之后,进入设置找到应用管理。

  3、随后找到应用管理之后,我们依次点击下面的应用卸载。

  4、然后选中要卸载的应用,比如系统自带的视频,选中之后一键点击下面的卸载即可。

  应用(Application),一般指手机和平板电脑的应用。在面向对象上通常分为个人用户应用与企业级应用,在移动端系统分类上主要包括iOS(如:同步推等)、Android(如:AirDroid、百度应用等)和windowsphone的xap和appx。根据布鲁姆对教育认知目标所分成的六大类(识记、领会、应用、分析、综合及评价),这六大类环环相扣、互相制约、互相依存。