福洲森林公园门票

1个回答
摘要 福州国家森林公园不要门票,是免费的。 福州国家森林公园原名福州树木园,创建于1960年2月、1988年经国家林业部批准建立"福州森林公园"。面积859.33公顷。分森林区、苗圃、温室、专类园、休息区等5个部分。 2016年12月5日,国家旅游局通报,福州国家森林公园4A级景区被通报批评。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
福洲森林公园门票
福州国家森林公园不要门票,是免费的。 福州国家森林公园原名福州树木园,创建于1960年2月、1988年经国家林业部批准建立"福州森林公园"。面积859.33公顷。分森林区、苗圃、温室、专类园、休息区等5个部分。 2016年12月5日,国家旅游局通报,福州国家森林公园4A级景区被通报批评。
福州国家森林公园植被茂密,树木葱茏苍翠,氧气充足,十分清新,是福州的天然氧吧,步入景区,满眼的翠色,会被眼前的美景所震撼,置身其中仿佛回归了大自然,欣赏了迷人的风景,呼吸着新鲜的空气,令人神清气爽,走过的每一处都是风景,引人入胜。
公园一年四季都适合游玩,每个季节都会有不同的风景,各具特色,给游客不一样的体验。人气最高的当属春季,春季也是公园一年中最美的季节,春日里阳光和煦,万物复苏,公园内各色的鲜花盛开,有樱花、梨花、桃花等多个品种,美不胜收,春季来到这里赏花踏青,呼吸新鲜空气,都是非常好的选择。夏季,公园内的树木草木茂盛,遮天蔽日,公园内的气候凉爽,在炎炎的夏日能送来清凉,是个避暑的好去处,夏季时有许多的人都会选在来这里赏景避暑。