作文:有趣的暑假生活

zhuqing012
有趣的暑假生活
暑假里的一天早上,外公带我去西瓜地里摘西瓜。

来到西瓜地,远远望去,一个个西瓜躺在地里,露出了脑袋,好像在说:“小朋友,我成熟了,快来摘我呀!”外公开始摘瓜了,只见他弯下腰,东敲敲,西摸摸,听听声音,我也学着他的样子摘了起来,一副内行人的摘瓜模样,不管三七二十一,只要看见是瓜就摘。外公看见我摘的瓜,笑着说:“诺诺,这些瓜还没有成熟,你不会摘就不要摘了,去玩一会儿吧。”一听到玩,我就放下西瓜,扭头就跑,我看见瓜地旁边有一块种着和我身体差不多高的一棵棵小树,小树上开满了五颜六色的花,有粉红的,淡黄的,白的……我被这些漂亮的花儿吸引住了,就摘了许多,大声喊道 :“外公,快看!”我扬了扬手中的花,“我摘的花漂亮吗?”外公看见了,急忙跑过来,小声地对我说:“这是棉花的花,等这花谢了,就能结出棉桃来,棉桃汇绽开就能采摘棉花了。你把花摘了,就等于没有了一个棉桃,农民看见他辛苦种出来的棉花被人摘了,就会来骂你的。”我赶紧把花扔得远远的,生怕被它的主人发现。

我叫外公快带我回家,好像主人已经来追我似的赶回家。
郭郭0422
有趣的暑假生活
暑假是一幅画,描述着我们多姿多彩的暑假生活,快乐的、悲伤的、难忘的……今天,我就来讲一讲。
  在骄阳似火的七月,我们一家决定去喜峪关酒钢公园东北角的水上乐园去玩赏。一进水上乐园,五彩缤纷的运动设施、人工大峡谷、碧波荡漾的漂流河、浪花四溅的冲浪地。还有管道冲浪、高空滑板……立刻吸引了我,让我目不暇接。我不由地惊叹到:“啊,真美呀!这儿真是海洋的童话世界呀!”
  首先我追随爸爸胆怯地滑了一下高空滑板,虽然害怕,可真过瘾。接着我又套上救生圈去了冲浪地,哇!这么多人;我也顺势赶快冲了进去,浪花一下又一下地拍打在我身上,好玩极了。
但管道冲浪更是好玩。在高空滑板的两边各有一个红色的长管;水把那些大哥哥、大姐姐们从里边一个一个弹出来。可惜我太小,还不能玩。只能用羡慕的眼光看着他们玩了。
  穿越峡谷的漂流河也很有趣。我首先去抢了一个乌龟船,我们一家坐在乌龟船漂流在小河上,仿佛来到了大森林里的小河上,一会转湾,一会儿直线下冲,最后穿越大峡谷,感觉真是神秘有趣极了。
  啊!嘉峪关的水上乐园真是孩子们夏季游玩的快乐王国。它让我们流连忘返,让我们的暑假生活更加快乐。
后随季
有趣的暑假生活
暑假里的一天早上,外公带我去西瓜地里摘西瓜。

来到西瓜地,远远望去,一个个西瓜躺在地里,露出了脑袋,好像在说:“小朋友,我成熟了,快来摘我呀!”外公开始摘瓜了,只见他弯下腰,东敲敲,西摸摸,听听声音,我也学着他的样子摘了起来,一副内行人的摘瓜模样,不管三七二十一,只要看见是瓜就摘。外公看见我摘的瓜,笑着说:“诺诺,这些瓜还没有成熟,你不会摘就不要摘了,去玩一会儿吧。”一听到玩,我就放下西瓜,扭头就跑,我看见瓜地旁边有一块种着和我身体差不多高的一棵棵小树,小树上开满了五颜六色的花,有粉红的,淡黄的,白的……我被这些漂亮的花儿吸引住了,就摘了许多,大声喊道 :“外公,快看!”我扬了扬手中的花,“我摘的花漂亮吗?”外公看见了,急忙跑过来,小声地对我说:“这是棉花的花,等这花谢了,就能结出棉桃来,棉桃汇绽开就能采摘棉花了。你把花摘了,就等于没有了一个棉桃,农民看见他辛苦种出来的棉花被人摘了,就会来骂你的。”我赶紧把花扔得远远的,生怕被它的主人发现。

我叫外公快带我回家,好像主人已经来追我似的赶回家。............
望采纳 上边的是抄袭 抄我的
gugfyuff
暑假是一幅画,描述着我们多姿多彩的暑假生活,快乐的、悲伤的、难忘的……今天,我就来讲一讲。
  在骄阳似火的七月,我们一家决定去喜峪关酒钢公园东北角的水上乐园去玩赏。一进水上乐园,五彩缤纷的运动设施、人工大峡谷、碧波荡漾的漂流河、浪花四溅的冲浪地。还有管道冲浪、高空滑板……立刻吸引了我,让我目不暇接。我不由地惊叹到:“啊,真美呀!这儿真是海洋的童话世界呀!”
  首先我追随爸爸胆怯地滑了一下高空滑板,虽然害怕,可真过瘾。接着我又套上救生圈去了冲浪地,哇!这么多人;我也顺势赶快冲了进去,浪花一下又一下地拍打在我身上,好玩极了。
但管道冲浪更是好玩。在高空滑板的两边各有一个红色的长管;水把那些大哥哥、大姐姐们从里边一个一个弹出来。可惜我太小,还不能玩。只能用羡慕的眼光看着他们玩了。
  穿越峡谷的漂流河也很有趣。我首先去抢了一个乌龟船,我们一家坐在乌龟船漂流在小河上,仿佛来到了大森林里的小河上,一会转湾,一会儿直线下冲,最后穿越大峡谷,感觉真是神秘有趣极了。
  啊!嘉峪关的水上乐园真是孩子们夏季游玩的快乐王国。它让我们流连忘返,让我们的暑假生活更加gaoxing。
wanfu310
就这样我打定了主意,就等着暑假的到来了。我真的有点等不及了,就这样第二天,我便开始了我的暑期社会实践生活。刚开始的时候心理极不平衡。心想
雄清鲜3103
这个暑假是我最开心的一次暑假了。妈妈带我去了凤凰山主题公园,还请我去吃了各地的小吃和中国一些有名的特产,可好吃了。今天,我就让你们一起去凤凰山主题公园游玩一次吧!

我一迈进凤凰山主题公园大门,便大吃一惊:“妈呀!这里的人也太多点了吧!真是人山人海呀!”

我们买完了门票,先去玩了碰碰车。我和妈妈一辆车子。“妈妈向左、向前、向右。”我像一个小指挥一样,指挥着妈妈的方向。“哎哟,是谁这么大胆敢碰我的车。”我生气地大喊道。“我,你的哥哥。”于是我和哥哥来起了碰碰车大战。从碰碰车下来,妈妈说:“这要是真车呀,肯定让警察叔叔抓住,吊销驾驶证。

接下来,我又去玩了冲浪,可刺激了。我先坐上车子,登上10米的高坡,还来不及问妈妈这个山洞是哪,这车子就从10米高坡顺水冲了下去,“啊!”我害怕得大叫一声,“吓死人了。”接着车子又开上了15米的高坡,冲了下去。我下车后对妈妈说:“再来一次的话我就该得心脏病了。”

这次在凤凰山我玩得十分开心,下次如果再到凤凰山主题公园,还要好好地疯玩一次。