爱情片《美食、祈祷和恋爱》

爱娱乐的周周

爱情片《美食、祈祷和恋爱》

电影名称:美食、祈祷和恋爱 Eat Pray Love

豆瓣评分:7.3分

推荐指数:四颗星

电影类型:剧情/爱情/旅行

电影简介:

丽兹是一名人气作家,经常周游世界不断去追寻自己想要到达的地方。她原本过着让人欣羡的生活,丈夫帅气潇洒,气质不凡,生活基本无忧,好友相伴。

但是丽兹却日益觉得这并不是她想要的生活,感到痛苦,想要挣脱牢笼。于是她对丈夫说出自己的心声,这并不是她想要的。紧接着她毅然走出变质的婚姻,踏上周游世界的行程,寻求自我。在美食,祷告,美景,友谊,恋爱中,开始认真思考人生……

这部片子需要静下心来细看,看着一帧帧美如画的风景,像是和丽兹一起旅行般,结识不同的人,体会不同的生活,反观自己目前的生活。丽兹知道自己想要什么,不想要什么,有说放就放的勇气、果敢和实力。

其实很多人都在努力生活的路途中,把自己给忘了…所以,静下心来,清除内心吵杂的声音,不妨和丽兹来一场旅行,也许你也会感悟到些什么吧。

生活有多种可能性,一定要让自己有随时出走的勇气,保持对世界好奇的童心。