草图大师怎么清除材质?大咖传授去掉材质的操作步骤

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

草图大师如何去除材料?如果草图大师的Sketchup模型中有我们不想要的材料,如何删除?在本期中,小编为您带来了草图大师去除材料的操作步骤。来和我们一起看看吧!

sketchup草图大师热门视频教程精彩推荐:

软件入门:SketchUp草图大师插件使用教程

室内设计:草图大师教程Sketchup软件建模室内外建模SU设计

软件入门:Sketchup草图大师卫生间地砖材质案例实操教程

室内设计:Sketchup2021草图大师3D云设计建模入门到精通

草图大师去掉材质的操作步骤

步骤一、草图大师怎么把材质去掉?首先打开需要编辑的SU草图大师文件,进入到编辑页面中来进行删除模型上材质贴图的操作。

步骤二、在弹出来的窗口中点击打开右侧窗口中的“组件”选项,我们可以在这里看到所有的SU草图大师软件已经附加好的模型材质贴图,在其中可以挑选我们想要去掉的草图大师材质。

步骤三、然后在弹出来的窗口中,右键单击想要删除的材质贴图,选择“删除”即可完成草图大师去掉材质的操作。

以上是小编带给您的草图大师去除材料的操作步骤分享。我希望本期能给您带来一些使用草图大师软件的技巧参考。

有关于sketchup草图大师的优质自学资源,请点击这里查看: