cad2018激活码和序列号

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

AutoCAD2018序列号和bai密钥:666-69696969,001J1.

激活autocad8的具体操du作步骤如下:

1、首先打开未zhi激活的CAD软件,点击输入序列号.dao如下图所示.

2、选择我同意后进入下一步.然后再点击界面右下角的激活.如下图所示.

3、然后输入序列号:666-69696969和产品密钥:001J1.如下图所示.

4、然后在界面内点选选择"我具有Autodesk提供的激活码"选项.如下图所示.

5、然后打开解压出来的安装包注册机文件夹,鼠标右击注册机程序,选择【以管理员身份运行】选项.如下图所示.

6、把申请号复制到注册机里面的Request,先点击Patch,再点击Generate后复制激活码,然后粘贴激活码,最后点击下一步即可.如下图所示.

7、然后点击完成即可激活成功.激活成功后即可打开CAD8界面,就可以绘图了.如下图所示.