电脑系统时间如何设置?

明白婆婆66

  • 在电脑桌面的右下角任务栏处有时间的地方,单击右键--【调整时间和日期】。

  • 在出来的对话框单击【更改时间和日期】,然后在出来的对话框对时间和日期进行修改,单击确定。

  • 然后在选项卡选择【internet选项】后,选择更改设置。

  • 根据自己的情况选择服务器进行时间的同步更新,并且在‘与internet时间服务器同步’前的方框打钩,然后单击【立即更新】。确定。

  • 5

    这样时间修改成功了,而且在你每次联网时都会自动更新。

xyz5819

你好!

电脑里共有2处可以设置系统时间:

1.开机时按DEL(笔记本一般是按F2)进入BIOS,就可以更改设置系统时间了,设置完毕要记得按F10保存设置重启电脑.

2.进入操作系统后,双击桌面右下角的时钟,打开后也能更改系统时间.如果你的电脑是能上网的,记得勾选上"与Internet时间服务器同步"

3.按上述都设置过,时间还是老变成不正确的,一般是由于主板电池电量不足造成的,改换个新主板电池就好了,
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置---时间和语言---日期和时间   可以关闭自动设置时间后,选择手动设置日期和时间----更改    可以自行设置时间

农连枝弥雀
方法:
双击电脑屏幕右下角的时间
会出现一个编辑的框框,
在左面可以改日期,右面的表下面的电子表可以改时间(要分清12小时制和24小时制)
按以上步骤改就可以了!
守荣花吕子
开机按DEL
在BISS的第一个项,设置时间,然后保存,就行了
如果简单一点的话,就在任务栏的右下角,双击时间,改一下,不过这种方法不太管用