强光手电品牌;神火强光手电;最好的强光手电

染缸
所谓的强光手电,现在广泛的就是指LED为光源的手电。

品牌手电基本都已经使用LED作光源,在非工业使用手电这个领域中:
国外:
surefire是最为高端的品牌,是美国军用手电的制造商;
led lenser和maglite是普通的民用品牌,国外价格很低,进了国内穿上了洋外衣,就贵得很;
国内:
纳丽德NEXTORCH是中国警用手电标准制造商,可以说是中国版的surefire,价格贵,但是不离谱。
fenix是户外手电领域的霸主,位置很稳,价格也很强势!
jetbeam是发烧友的taste,价格很贵。

还有很多新兴的手电品牌,还没有经过实践的历练,所以只能看看再说了。

国内有个ultrafire,也叫神火,但是这个品牌是山寨,所以需谨慎挑选国内品牌,上述给的3个还是可以放心购买使用的。

强光手电,没有最好,符合要求、好用就可以。没有特别需求,亮度太高还会刺眼,我用的纳丽德的myTorch18650,全亮该有250流明【官方称有200流明,他们数据表的还是很保守的】,因为是智能调光,平时晚上使用只需30流明左右就相当好。
依靖滢ax
UltraFire和SupFire是一个国产手电品牌,很多人称之为“神火”。但是实际上按照严格意义来讲,不能算是为真正的品牌,因为他是通用的,也就是谁都能用。任何一家生产手电的小厂都能在自己的产品上打上Ultrafire的标。所以在很多发烧友那儿一般称之为“山寨火”。而正真的“神火”是美国的手电品牌"Surefire"。
虽然不是正真意义上的品牌,但是在具体型号命名上,各厂家在生产时一般都遵循一定的规范。比如C8是大头远射型,C3是三段结构的单AA型号,502B是使用26.5mm通用一体光杯和18650电池的中型筒。不过由于各生产厂商的技术水平、加工能力以及使用材料的不同,会有一定的细节方面的差别,品质也是良莠不齐,有粗制滥造的典型山寨样,但其中也不乏做工精良的精品。
同样,SuperFire也是国产山寨火。

所以我建议如果要想买正版的神火手电是不太切实际的,我建议如有条件可以去专业的单车店去买,另外!提醒,在淘宝上买的同样也是山寨的神火,如果你要,我在我们这边单车店给你寄一个不过要180哦,!(自己写!)
百度网友c5c10c0f8
我半年前买过一套supfire的强光手电筒,感觉不是太好,买回来把电池装上,不亮,我想应该是没电了,后来把电池拿去充电了,大概充了1个小时左右,居然把电池给充爆了,我找supfire店家要解释,supfire店家说我充电不当造成,拿的是别的充电器充电才会爆的,真是无语了!后来不了了之。我查了他们公司网站,说是什么美国神火公司香港分公司,后来查证,原来他们只是注册了一个商标,和美国神火一点关系都没有,还骗人,真是的!
斩闭坛谜痹胀5739
SupFire是中国注册的山寨品牌,其自称“美国神火”,其实就是一个假洋鬼子,和HolyFire和Ultrafire号称中国神火三贱客,质量很差,和正真神火SUREFIRE没半毛钱关系,希望LZ擦亮眼睛
匿名用户
国外:Surefire, Streamlight, Maglite, Inova,LED lenser等..
国产一线品牌:Fenix, Jetbeam, Olight, Nitcore, Sunwayman, SKILHUNT, 4Sevens
,Thrunite, Nextorch...
手机用户63170