口袋妖怪黑白问题

系统太慢了,而且不知道该练哪六只好... 系统太慢了,而且不知道该练哪六只好 展开
野野宫叶子
我自己第一次的配置:
刚开始选海濑或者草蛇,因为猪的那个样子实在有点……
其实黑白的火猪感觉有点鸡肋,因为到第二个或者第三个道馆后可以在沙漠捉狒狒了,有高达140的WG和95的SD,比火猪好用多了。
沙漠里还有鳄鱼可以捉,地+恶的双本打击面还是不错的,而且鳄鱼的2个特性威吓和自信过剩都不错。
中期是到螺旋塔捉功夫居士,特性精神力和再生力推荐再生力了。
打完第六个道馆也可以倒寄吹洞穴捉牙龙,48级进化战斧龙也是有高达147的WG和97的速度,非常实用。
另外前期的雷斑马,钻地鼹鼠等都是不错的选择。
最后不推荐三种属性的猴子,练起来很吃力,后期也没有以上那几只强力。
我玩过2次一周目,基本用的就是这几只了。

以上,望采纳~
追问
你玩起来不慢吗?
Dennis_Li7th
电脑上慢正常的,我也这样。
1剑帝海赖2鬼吊灯3空战鹰4钢座花5化石鸟6主神

采纳我吧!拜托了!
追问
空战鹰,在那抓?