求「最常见的日语惯用句型840个」pdf文档(全的,有中文翻译简单讲解的那个版本)?

请问谁知道哪里可以下载「最常见的日语惯用句型840个」pdf文档(全的,有中文翻译简单讲解的那个版本)?如果谁机器里有的话,请直接发到baidutiwen@sina.cn... 请问谁知道哪里可以下载「最常见的日语惯用句型840个」pdf文档(全的,有中文翻译简单讲解的那个版本)?如果谁机器里有的话,请直接发到baidutiwen@sina.cn,多谢。 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
六只凤凰
发给你了,查收一下吧
岩濑恭子
已发送,请查收
追问
谢谢你,不是这个版本,这个我已经有了。我要的有中文翻译简单讲解的那个版本,不过还是非常谢谢你。
追答
哦,那楼主再找找吧