请问电脑出现warning是什么意思??

下面有microsoft.NETFramework2.0isrequiredtorunATICatalys?ContorlCenter.Pleasedownloadand... 下面有microsoft.NET Framework 2.0 is required to run ATI Catalys?Contorl Center. Please download and install the software from Microsoft's website
应如何解决
来自夫子庙善良的杨梅

warning是警告的意思,解决方法:

1、首先,重新打开电脑,开机按DEL键进入到BIOS。(如下图)

2、之后,通过键盘中的上下键移动到“BIOS Security Features”。

3、之后,点击回车键,进入到“BIOS Security Features”页面(如下图);会看到“chassis Opened Warning”选项为“Enabled”状态。

4、之后,选择到Enabled”状态上,点击回车键。会出现Enabled、Disabled 、Clear三个选项。

在此选择“Disabled”状态。

5、然后,按键Esc退回到BIOS主页面,通过上下键,选择“Exit Without Saving”。

6、最后,在确认保存的提示框中选择“【ok】”即可完成。

再次开机就不会有这个“Warning! ”提示了。

异想记世界

warning是警告的意思,也就是说你的电脑软件或者硬件出现了问题。

一般如果出现此警告,后面还会有详细的语句说明是哪里出了故障,可以记下完整的语句后,再翻译过来。

解决方法:进入BIOS(DEL或者F2或者F12根据主板定),选择BOOT栏,将First Boot Device 设成HDD-O,或者你的硬盘型号。找FLOOPY 选项,全部选择否(disable)即可。

扩展资料:

对于主板BIOS被破坏的故障,我们可以插上ISA显卡看有无显示(如有提示,可按提示步骤操作即可。),倘若没有开机画面,你可以自己做一张自动更新BIOS的软盘,重新刷新BIOS。

但有的主板BIOS被破坏后,软驱根本就不工作,此时,可尝试用热插拔法加以解决(我曾经尝试过,只要BIOS相同,在同级别的主板中都可以成功烧录。)。

但采用热插拔除需要相同的BIOS外还可能会导致主板部分元件损坏,所以可靠的方法是用写码器将BIOS更新文件写入BIOS里面(可找有此服务的电脑商解决比较安全)。

参考资料:电脑故障_百度百科

暗影之王01
进入BIOS(DEL或者F2或者F12根据主板定),选择BOOT栏,将First Boot Device 设成HDD-O,或者你的硬盘型号,只要不选择DVD/CD什么的就对了,然后在这个栏里面找FLOOPY 选项,全部选择否(disable),看看是否解决。
如果仍然有问题的话,再进入bios选择最边上的一栏有个什么define 的一栏,选择默认模式,再进。
仍然还有的话,重装一遍系统,如果再出现问题,无疑硬盘式有问题的。
血子佳0L
warning是警告的意思,也就是说你的电脑软件或者硬件出现了问题。一般如果出现此警告,后面还会有详细的语句说明是哪里出了故障,你可以记下完整的语句后再翻译过来就知道了!如果自己解决不了,建议带电脑去专业维修店让专业人员检修!
liyu8862
warning 就是警告和提醒的意思,就是说让你微软官网下载和安装2.0的版本