求口袋妖怪白金刚比兽多少J进化

RT是一开始就进化还是多少J了之后再进化啊???--!..我知道是亲密度进化啊。我是问几J进化最合适。不是问桌面进化的郁闷... RT是一开始就进化还是多少J了之后再进化啊???
- -!..我知道是亲密度进化啊。我是问几J进化最合适。不是问桌面进化的郁闷
魏ZJ
【刚比兽】——【亲密度:220】之后,升一级【进化】:【卡比兽】。
【亲密度】的提升——带上【安闲铃】,多走路,多打怪升级。
禁忌:不能【濒死】,也不能【放电脑】。
这样一来,大概30级之前:就能进化了。
追问
- -!我是问多少J进化最好。我知道是亲密度进化的0.0
追答
【刚比兽】:【49级】有个【最终保留】(普通。物理。威力:130)
只留2个技能——【保护+最终保留】。绝对神技!

直接进化算了!
【卡比兽】——
【健忘】:【卡比兽】/【刚比兽】9级。【卡比兽】:就是用来打【特功】型精灵的。
【报恩】:技能机。
【咬碎】:【卡比兽】44级。
【地zhen】:技能机。
A761271558
其实不用打怪用药就行HP物攻物防特防特攻速度1样10个就OK在让刚卡比兽吃1个神奇糖果就进化了不信就试试嘿嘿
shimei1224
几级么。。。差不多一直把它放在第一位他打刀30-35级就信了带个铃铛会更快的