跪求服装专业术语的英语翻译,涉及面比较广的。

从布料的成分到裁片,下到车间的各道工序,以及洗水的个种不同方法,还有打钉/钮,括剪线.查货.整烫.和包装.越详细越好,有服装工作经验的会知道的.答案全面另加分!不是翻译上... 从布料的成分到裁片,下到车间的各道工序,以及洗水的个种不同方法,还有打钉/钮,括剪线.查货.整烫.和包装.越详细越好,有服装工作经验的会知道的.答案全面另加分!
不是翻译上面的那句话,而是和制衣方面的专业术语的翻译,是上面提到的相关的词语!
kitty86862004
服装辅料词汇

参考资料: http://www.hjenglish.com/page/6063/

百度网友eed39b57e
from the ingredient of cloth to cutting, through every production process of the workshops as well as all kinds of washing ways, and buttoning, besides: amending, spot cleaning, inspection, pressing, packing....