骑马与砍杀 破解补丁 我下了破1.011的破解补丁 怎样才算破解成功?

破解的时候又一次有提示激活成功第二次打开为什么不能进游戏呢?还是要重复之前的操作么?... 破解的时候又一次有提示激活成功
第二次打开为什么不能进游戏呢?
还是要重复之前的操作么?
百度网友04b3e4de5
破解成功了会就会写着成功破解的一页出现.
第二次打开要用破解补丁打开,而不是用原游戏文件打开.否则就要重新破解.
用破解补丁打开就不用重复破解.
欢迎追问
追问
我就是用破解补丁打开的啊
但是还是弹出两个界面
一个就是可以输入序列号那个界面
还有一个就是输入序列号后面的那个界面
我TMD都弄了一个小时了
还没进游戏
搞什么嘛
游戏和破解补丁都重装了好几次
这TMD怎么弄?

在不成功就不玩这个吊J8东西了
浪费时间
追答
按输入序列号那里试玩的上一个,再按手动输入再按满A.然后按确定.
第一次说你的激活码错误.然后别管它.
再用破解补丁开一次.再重复从手动输入激活码那输满A.
之后就都用破解补丁打开.
你用中文补丁了么?
有在手动输入那里按A?
手动输入那一开始是不可以按确定的.确定按钮是灰色的.
那个确定是等你输满了A才从灰色变得可以按的.
还有,那个确定的按扭是一个乱码.