三男三女黑道贵族校园小说,想疯狂酷公主一样的!

1、一定要三男三女,其他不要!2、男的很帅,女的也十分漂亮3、女主角的关系可以是朋友,也可以是姐妹4、一定要长篇的5、男女主角都有钱,结局好的6、男女主角都有自己的帮派7... 1、一定要三男三女,其他不要!
2、男的很帅,女的也十分漂亮
3、女主角的关系可以是朋友,也可以是姐妹
4、一定要长篇的
5、男女主角都有钱,结局好的
6、男女主角都有自己的帮派
7、完结
8、其他一律不要!!!!!!
多推荐几个
qingzhiqingxin
华格里贵族学院, 误惹霸青春的柠檬香
调皮公主三胞胎
恋上冷血酷公主
疯狂酷公主
无敌系列之黑道少女
卡莱特的午后
改造黑帮大小姐
五大恶魔的恶作剧
拽公主的王子
嘿!别上那假王子的当
野蛮校园日记
皇家学院:Demon的微笑
邪魔DE伪天使
Smile舞曲:伪天使的爱恋
紫公主VS三大酷少
《黑道王子与冰山公主》《黑道MM与黑道GG的爱恋》
《圣樱下的恋人》《玫瑰帮主与拽拽少爷的爱恋》
《紫罗兰的约定》《冷王子的公主》
《痞子MM遇到爱》《冷公主的甜蜜爱情》
《恋上冷血酷公主》
《魅力无限:冷血公主vs冰山王子》
《疯狂酷公主》
《神秘魅惑之妖娆血公主》
《OMG!黑涩会千金》
《冷漠公主之含蓄的美》
《灰色单调:黑涩会大小姐玩转学院》
《邪魅酷少VS玩命酷娃》黑道少女闯校园、 黑道拽天使、复仇天使闯校园、黑道王子的可爱拽公主、黑道千金和黑道少爷的爱恋、青春的柠檬香1.2、我的极道男友、公主的猎物、古灵精怪女生、贵族王子and穷公主、双面公主vs可恶王子、我不是灰姑娘、我的彩虹王子、我的天王男友、拽公主的王子、玩转王子学院、 天使要造反、黑骑士pubの最终恶魔、黑之巅峰、 撞个恶男当男友、去她ma的天使、黑道公主求爱记、韩国恶魔VS中国MM、冷血公主の甜美恋爱、两面公主、疯狂酷公主、靠,敢惹我、职业女杀手碰上黑道帅男、恋上黑道MM、黑道公主、邪恶佳丽的冰山王子、公主的疯狂爱恋、谁才是黑道之王、臭小子,告诉你不要太拽啊 、黑道年夜少的独宠、MM你够酷、 黑道校花、我的黑道男 友 道拽公主, 嗨,恶魔公主的冷漠王子,公主正在变身,恋上酷千金,
鲸笞一
三王子的甜心 三男三女 兄弟 姐妹 都有自己的帮派 已完结
杰局娜么hao
终极酷公主
邪恶美人的冰山王子
逆光说
改造拽丫头 改造黑道大小姐 误惹黑道酷公主(改造黑道大小姐2)
Forever滥心控
恋上圣樱四少