请问谁知道去从福建泉州出发要到武夷山市,可以通过什么交通工具?要直达的!

请详细的告知哦。飞机的,大巴的,火车的。这些交通工具班次时间和旅程时间!务必详细!谢谢!还有票价多少也顺便说一下!... 请详细的告知哦。飞机的,大巴的,火车的。这些交通工具班次时间和旅程时间!务必详细!谢谢!
还有票价多少也顺便说一下!
山中大猴
您好,福建泉州出发要到武夷山目前只有和火车和大巴能到达,晋江的机场没有到达武夷山的。
首先,您可以乘坐火车(泉州东站,注意别与动车站混淆):
K398、395。发车时间是下午的17点整。
票价是:硬座82 硬卧 上 145 中 145 下 155 。到达的时间是次日凌晨05:42,共计 594公里。
其次,您可以乘坐汽车(目前有泉州新车站和石狮长途车站有到达武夷山)
车次是每天一班,泉州新车站发车时间是每天11:40 车型:大型高一级
途经站点: 建瓯,建阳,武夷山
票价:118 总里程: 583
石狮长途车站每天9:00发车
目前来看,从泉州到武夷山比较近,如果您不差时间的话,可以乘坐火车去,在卧铺睡上一晚,第二天就到,不是挺舒服的。
希望对您有帮助,谢谢!