马来西亚联邦直辖区及其旗帜、徽记,各州首府、州旗、州徽

匿名用户
美国的情况跟中国有很大的区别。
除了一些国策外(也是各州一起通过的),各州是完全自主的,自己的法律,自己的政策,国家是无权过问的。至于州府,只是州政府重要部门的办公所在地而已,这城市没有什么特殊的地位,依然是属于某个county的范围之内的。美国各州的首府,多数不是在本州的最大最好最出名的城市,而且很多是在默默无闻的小城市。
美国的地方分区,虽然说是国-州-县-市这样的制度,其实之间并没有严格的统属关系,国家甚至不能插手一个小镇的管理事务。

出众又白净的工匠7615
马来西亚联邦直辖区及其旗帜、徽记,各州首府、州旗、州徽上颜色解释代表什么
幸我肿7501
地图啊!地图!!!