汉族的风土人情和民族习惯

coffee91
敬天法祖,崇尚自然。汉族的民族服装又称汉服或华服。喜欢配玉已至于华夏文明又称玉文明。汉族因为文化和地域分部风俗统一各地又存在很多差异。
汉族是有音乐传统的民族,汉族音乐有悠久的历史和独特的创造。秦以前,汉族先民已创造了乐器和乐曲,发明了乐律。汉唐盛世,汉族音乐以歌舞音乐见长;宋元以后,则以戏曲音乐为主。当今世界公认的音乐律制,如五度相生律(汉族称三分损益律)、纯律及平均律,汉族皆独立发明,其成果如车条之辐辏,汇入世界音乐理论之轴心。
===啦,满意否?
简单最美2222
敬天法祖,崇尚自然。汉族的民族服装又称汉服或华服。喜欢配玉已至于华夏文明又称玉文明。汉族因为文化和地域分部风俗统一各地又存在很多差异。