求关于暑假生活的作文,500字左右,急!!!

吴昊远123
清晨,小鸟在枝头欢快地叫着“叽叽喳喳、叽叽喳喳……”这清脆的叫声使我们在梦中醒来。起床后,我站在窗前凝望着小鸟,渐渐地……我好像也进入了鸟的世界,我似乎变成了一只小鸟,也同百鸟一起尽情地欢唱,尽情地飞翔……原来,那“叽叽喳喳、叽叽喳喳……”的叫声是一首动听的歌,多么美妙啊!“砰”的一声,才让我从鸟的幻界中走出来。
上午,我在林中散步,脚踩在落叶上沙沙做响,这声音十分脆耳,听起来让人心情舒畅,知了在不停地“知了、知了……”似乎是在叫着“热啊、热啊……”或许是受知了的感染,不由得多了几分闷热,这时如果再下一场清凉的雨那就好了。天,似乎听到了我的期盼,跟着一阵阵湿润的清风,跟着一缕缕轻盈的云雾,雨,悄悄地来了。
先是听见它的声音,从很远的山林里传来,从很高的山坡上传来——
沙啦啦,沙啦啦……
像一曲无字的歌谣,神奇地从四面八方飘然而起,逐渐清晰起来,响亮起来,由远而近,由远而近……
雨声里,山中的每一块岩石、每一片树叶、每一丛绿草,都变成了奇妙无比的琴键。飘飘洒洒的雨丝是无数轻捷的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲,每一个音符都带着幻想的色彩。头顶的岩石像为我撑起的巨伞,我站立之处成了看雨的好地方,谁能说这不是天地给我的恩泽?
不知在什么时候,雨,悄悄地停了。风,也屏住了呼吸,山中一下子变得非常幽静。远处,一只不知名的鸟儿开始啼啭起来,仿佛在倾吐着浴后的欢悦。近处,凝聚在树叶上的雨珠还往下滴着,滴答在路旁的小水洼中,发出异常清脆的音响——
丁——冬——丁——冬……
仿佛是一场山雨的余韵。
我继续的在林中漫无目的地走着,不知不觉就来到了小溪边,这时周围十分的幽静,小溪的流动的声音在这时也十分地清析,“咕噜咕噜,咕噜咕噜……”我闭上眼睛,随这着声音便进人了一个奇妙的音响世界,这是一个水的世界有鱼,有青蛙……我听到了各种声音:鱼儿吹泡的声音,青蛙“呱呱”的叫声……是那样的婉转动听~~
几只麻雀从我的头上飞过,它们清脆的叫声才让我从水中的音响世界里拖出来。
现在已经是下午了,我也得依依不舍地告别这一天的“音响旅行”了!
朋友,你是否也想感受一下这声音带来的美好,那就用心去倾听它们吧!
那种雨后见彩虹的感觉,真好!平时紧迫的学习生活压得我喘不过气来.使我不得不放下那刀光剑影的小说,以前的死党们大多都各奔东西,寻找各自的梦.已经很久没在一起了…… 虽然说书中自有黄金屋,
  这个夏天,是个十分炎热的酷暑,贵州高过河漂流是个十分好的一个地方,因为凉快,这个夏天,我和爸爸妈妈一起去了高过河漂流,这次旅行真愉快!
  我们到了高过河漂流起点地,我们拿着橡胶船,把它放到河里,啊,水是多么的清澈凉快,因为这次我们是跟着旅行团的,所以我这次漂流和蒋阿姨一起漂流,我们一下船,船就慢慢地飘动了。我们拿着棍子紧张兮兮的,啊,快到一个落差为1.22米的一个激流,我们手持着棍子,抓着扶杆,啊,哗啦,我们的船来了个三百八十度的旋转,在天空中划出了一条独孤线,当我们快到一个激流时,忽然天空中有一个小瀑布,一下子,我们的船就变成了一个“小型游泳池”,嘻嘻,可以在里面游泳了,我们看见船里都是水,我们马上找了一个岸上,我一上岸,我们把船一抬,哗啦,船里的水就流走了,我因为用力过大,一下子,我就滑进了水里,啊,这个泡澡好舒服啊(╯﹏╰)无奈……
  马上,我们进入了一个很急的水流,上面写着小孩不能漂流三百米,但是我不管,越刺激,写作文的题材就会有更多啦!我们抓着扶手,我们先进入了第一个环节乱石区,旁边有很多的石头,我们控制得很好,不过有一个很窄的道,就要看我们能不能过去,我们用棍子一撮,又来了680度大旋转,哇,好刺激啊。
  我们到了第二个环节,也就是最后一个环节,在这个过程里,最刺激的是一个2米多的落差,那里水流很急,我们当时哗的一下,我们就掉下去了,还好我们平安无事,真好我们碰到了一个人工的的隧道,我们哧溜的滑下去了。
  到了后半段,我和爸爸换船了,我和爸爸坐在一起了,我们漂了一会,我们到了一个激流的地方,我们摔跤了,船翻了,好惨啊,后来,我们小心翼翼的靠了岸,旅行结束了。
  这次漂流好好玩
帅哥2012125
暑假生活

今年的暑假,我们全家人去了好多好多好玩又有趣的地方玩,我们去了一零一大楼,月眉探索乐园,高铁探索馆……等好玩又有趣的地方玩,我觉得快乐的时光总是过的很快,今年的暑假我过得很快乐,所以我才会觉得快乐光总是过得很快.

我记得今年的暑假我们全家有去台北市的一零一大楼,电梯还没有到顶楼时,就可以看到台北市,我觉得自己好像是大巨人,房子就像是玩具房子,车子就像是玩具房子,人就像是小蚂蚁一样小,我觉得非常有趣.

除此之外,我们全家还有去月眉探索乐园,那里好大喔!我们先去玩摩天轮,

摩天轮可以到很高的地方,后来我们去玩海盗船,海盗船左右摇晃非常刺激,我们还有去玩很像旋转咖啡杯的游乐设施,这项游乐设施非常好玩,如果没有扶好扶手就会一直滑来滑去,这一点我就觉得很有趣,我们还有去玩皇冠秋千,这一项游乐设施不会很刺激,旋转的时候有微微的风吹过来,这个感觉就好像在吹电风扇,不过,它大自然的电风扇,除了这一些好玩又有趣的游乐设施外,还有好多好玩的游乐设施喔!

今年的暑假,我们全家除了去一零一大楼和月眉探索乐园玩,还有去高铁探索管参观,高铁探索馆里面有好多好多关於高铁的东西,有:影片欣赏,打鱼的游戏,驾驶高铁的游戏,为甚麼高铁的形状是三脚形的原理……等一些好玩又有趣的设施,我在高铁探索馆里面学到了很多知识.

我觉得这一个暑假虽然过得非常的快,不过,我在这一个暑假去了好多的地方玩,也在好多地方增加了好多的知识,我在台北市的一零一大楼看到了台北市,也在高铁探索馆了解了高铁,现在已经开学了,不过我希望细一次的暑假快点来临,就可以到各地参观和游玩了.
风云丿狼
清晨,小鸟在枝头欢快地叫着“叽叽喳喳、叽叽喳喳……”这清脆的叫声使我们在梦中醒来。起床后,我站在窗前凝望着小鸟,渐渐地……我好像也进入了鸟的世界,我似乎变成了一只小鸟,也同百鸟一起尽情地欢唱,尽情地飞翔……原来,那“叽叽喳喳、叽叽喳喳……”的叫声是一首动听的歌,多么美妙啊!“砰”的一声,才让我从鸟的幻界中走出来。