推荐要古代的言情小说【长篇】,虐心的,不要穿越。。。 吸引人的,要简介

要是有的话,写一份简介。再发一份txt给我。920122566@qq.com邮箱。谢谢!!!多一点,至少10本以上。最好完结出书的。像和月折梨花... 要是有的话,写一份简介。再发一份txt给我。920122566@qq.com邮箱。谢谢!!!
多一点,至少10本以上。最好完结出书的。像和月折梨花
yanya527
  侍君侧:冷宫代嫁妃
  八岁那年,他说过要带她离开,于是她满心欢喜地等呀等,等过了秋冬,等过了寒暑,十年之后,她终于等到了他的提亲,于是她满心欢喜地坐上了花轿,可是.....他唤的,为何是她姐姐的名字?

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  他以为自己冰冷的心不会再为谁而跳动了,可是两年前宴会上的惊鸿一瞥,他从此忘不了那抹纤细的身影,可是他却在婚嫁当日发现新娘竟是由别人代替的......

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  他说,说出柳芸甯的下落,朕可以给你一切你所想要的。

  她说,我要的,你给不起。

  他说,既然你那么喜欢当替代品,那就如你所愿。

  她说,若是可以,我只想逃得远远的。

  他说,你逃不了的,你生生世世都将被禁锢在朕的身边,以柳芸甯的身份。

  她说,我是柳韵凝,从来就不是柳芸甯。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  她抬起头,视线穿越殿堂上的众人,落在那冷眼看着她的帝王,无声地低问:“柳韵凝,在哪里?”

  《错孕逃妃》 作者:唐梦若影 这是穿越的
  “贱人,竟然不是处子之身。”那一刻,他原本冰冷的眸子瞬间漫过阴桀,暴戾。

  一个抽身,他快速地跃起,手却狠狠的掴在了她的脸上。

  五根手印,一根不缺的,鲜明地印在了她的脸上,显示着他的狠绝与残忍。

  钻心的疼痛,骇人的气息,让她惊悸地向后退去,不明白为何她刚刚还在教室上课,怎么会突然.....,还被指责非清白之身。

  “既然是残花败柳,还装什么清纯。”他手臂一伸,嵌住她的脚腕,一个用力,将她提了回来,“既然已是残花败柳,那本王也不必留情。”

  一夜的狂暴,一夜的残裂。

  是他愤怒的宣泄,带给她的却是屈辱的疼痛。

  ......................................
  片断:“异心魄,杀本王于无形,毒,果真够毒。”手残忍地嵌着她柔小的下额,他的眸中是嗜血般的残暴。

  “我不懂你在说什么?”强忍着钻心的疼痛, 她的脸上是倔强的冷冽。

  “你不懂? 魅月盟杀人于无形的冷面杀手,媚乱朝野,害星月国几乎毁灭的神秘妖女,你会不懂,怎么?现在想要来害本王,毁我羿月国?哼,只怕你还没那个能耐。”嵌在她下额的手猛然用力,似乎听到了骨骼碎裂的声音。

  彻骨的疼痛让她不由的倒抽了一口气。

  “怎么?痛吗?招惹了本王,本王会让你知道什么是痛不欲生,什么是生不如死,你就慢慢享受吧。”愤怒,冷笑,两种情感,两种极端,在他的双眸中交集着疯狂般的毁灭。

  看着他离去的身影,她紧紧捂住猛然疼痛的腹部,看到慢慢流出的点滴腥红而惊滞。
  还有《不做花瓶王妃:二嫁神秘王爷》 作者:上官妃羽
  一朝穿越,她成为他的花瓶王妃,在听说自己的悲惨遭遇后,她决定壮胆休夫。可是那封休书摔在他的眼前后,她呆住了,为什么没有人告诉她,她的这个相公,竟然俊美如斯?
  好吧,她决定,收回那一纸休书,于是这王府中,风起云涌,她尝试着,挽回君心,他算计着,花瓶下堂。
  当她真正下堂,他强迫她承欢于护城河边的时候,为什么他的心,有刹那间的失落?
  《独宠丑妃》 作者:幽夜罗
  他以为,她是因为不能飞上枝头成凤凰,才提出嫁给他,毕竟她在入宫第一天就被皇帝打入冷宫,而后凭借她老爹的权势被封了个“丑公主”,于是在成亲的时侯想了个点子来羞辱她。
  可是,成亲之夜,她却告诉他,嫁给他,只是因为他够风流。因为他够风流,所以她想得到她想得到的东西——自由。
  然,人算不如天算,最后他居然宣布,她是他的妻,是他的丑妃,他独宠丑妃,禁锢她的自由!
  当爱情遭遇自由,当爱情直面梦想,结果会如何?她会如何抉择?
  《侧妃不承欢》 作者: 月出云

  《魂寂·魅上龙皇》 作者:墨小颜
  美貌,是一种利器,可以惑乱天下,可以拯救天下。而这些都不是她想要的,她要的,只是用那个男人来报复而已。

  她是大将军的千金,却也是小妾的生的孩子,为了报复,她走进了青楼,想用自己的身子抢了那个未曾谋面的准妹夫。

  可是天意弄人,当她将自己的身子交出之后,她才发现面前这个人根本不是那个可以用来报复那个女人的人。

  错了,错了,全错了,不是他,她要交出身子的人不是他啊。

  她居然将身子给了一个陌生的男人!

  晴天霹雳,望着那张俊美得无暇的脸,她恐惧了,只有逃……

  可是当她发现那个和她有过一晚邂逅的男人,竟然是天下君主的时候,她又该怎么办?她的心,会沦陷吗……

  《王爷太霸道:失宠罪妃要出逃》 作者:修色
  对她冷嘲热讽,她忍了,
  说她水性扬花勾引太子诱惑王爷,她也忍了,
  对她动用私刑?——也忍!
  她一忍再忍,可是她们却步步相逼取她性命。
  好!既然这般活不下去,那就斗吧!
  她就要得到太子的心,她不介意绝世毒立攻于心计,她要坐上权利的巅峰!
  这世上谁也拦不住她!除了,那个人的爱情……
  已经发送,请查收
匿名用户
凤凰无双 by 寒烈
倦天下 by 紫鱼儿
柳暗花明的所有文
无袖拢香的所有文
鬼差 by 十七
正安嘉话 作者:骊珠
落刀梅风 作者:结罗
月沉吟 作者:卿妃
永夜 作者:桩桩
风槿如画 作者:张瑞
流水迢迢 作者:箫楼
他,来自火星 作者:饭卡
香蜜沉沉烬如霜 作者:电线
薄荷荼靡梨花白 作者:电线
上穷碧落 作者:姒姜
妍惑 作者:流浪的鱼
乱世太子妃 作者:月斜影清
冷宫 作者:猛虎嗅蔷薇
又见穿越——悍妇霸良夫 by 瑞者
姚水儿的移魂记事 by 虫小扁
家伙1号
《第一公主》不错,挺虐的。我也是看到后来才发现,男主是爱她的。看得太多,都忘记了。你要是有好的,也介绍给我呗。哈哈
申雪11
春秋大梦