360安全卫士文件被损坏 卸载不了 也不能更新

山木河本
朋友这情况你可到360官网下载最新的360安全卫士,然后覆盖安装一下应当就可以了。
贾三文jsw
点击开始菜单,找到控制面板,然后打开它,点击里面的卸载程序,然后找到360安全卫士点击卸载就可以了
农夫山田有眼泉
你这个情况,可以使用360系统急救箱,如果无法下载,请在正常的电脑上拷贝一个过来,下载最新版的360急救箱,然后把它解压后运行SuperKiller,先点“开始急救”360急救箱会处理电脑里的威胁,急救结束后,重新启动电脑,再打开360急救箱,选择”系统修复“(修复选项可全选),立即修复,重启,然后使用360杀毒软件进行全盘的病毒查杀!
PS休闲时刻

  360安全卫士文件被损坏, 卸载不了, 也不能更新,解决方法是:覆盖安装。
  1、能找到原来的安装也行,找不到就重新下载360安装卫士。
  2、安装360卫士,在安装路径上,选择原来的路径。
  3、在安装过程中,如果提示360安全卫士已存在,是否覆盖,选择是。
  4、安装结束后,如果要卸载,就卸载掉,如果要更新就让它更新。‍