NDSL上面的口袋妖怪白金繁体中文版v1.0重新开始怎么存档,说已有存档没法存档,怎么弄下,在线等啊

想成为心上人
口袋妖怪只能存在一个存档 所以楼主要把原来的存档删掉

1。正常在游戏里删档 在开机的界面的时候同时摁下“select+上+B”之后就会进入蓝色的删档画面

2。比较方便的删档方法

模拟器,就删除BATTETY目录下同游戏名一样的SAV文件

烧录卡,就用读卡器连接电脑删除同游戏名一样的SAV文件

例如游戏叫“123.NDS”,存档就叫“123.sav”

3。还有个方便的方法

把白金游戏文件改个名字再运行
eva234615
你是用烧录卡吗?(R4之类的)
如果是的话把记忆卡里原本的存档删掉就ok了