到目前电脑操作系统有哪些?

不是有XP,dos等等的操作系统,你们知道那几种,都给我写出来,还有就是dos,这个系统到现在还有应用吗,在XP中,有dos的吗?现在新出来的windows7已经发布了吗... 不是有XP,dos等等的操作系统,你们知道那几种,都给我写出来,还有就是dos,这个系统到现在还有应用吗,在XP中,有dos的吗?现在新出来的windows 7已经发布了吗?有电脑安装了吗? 展开
百度网友958b05fa5
MS-DOS 、Windows 3.x 、Windows 95 、Windows 98 、Windows 98se 、Windows Me 、Windows NT 、Windows 2000 、Windows XP 、Windows7、Windows Vista、windows nt、Windows 2000 sever、Windows 2003 、Windows Server 2008 、WindowsCE 这都是微软的。
其它:Linux、MAC OS、HP-UX 、AIX、Sun OS、FreeBSD、NetBSD、OpenBSD Slackware 、uClinux 、VxWorks 、PalmOS 。。。。。。算了,只能想到这么多了!
另:windows 7早出来了,现在很多品牌机子都安装有OEM的。
小米飞猫

操作系统的种类太多了。
具体有多少操作系统,你自己百度吧。
dos现在基本已经不用了。windows里的dos。。不能算是纯dos.可以说是windows里的命令行模式
win7已经发布。。win8都已经出beta版了。。你是从80年代来的人吗?
iamk
dos发展成为了现在的windows了,当然在windows里面肯定有dos了。win7已经出来很久了,都快出win8了。现在主流的操作系统有很多电脑一般都是windows linux 苹果的ios 谷歌的安卓系统等等 手机用的比较多是的ios 安卓 塞班(nokia)win phone
百度网友e2547e7c5
PC机上常见的有Windows、OS/2、LINUX、DOS、UNIX、XENIX、Netware等。Windows操作系统有WIN 7 WIN VISTA,WIN XP等
sx19637554
WIN 7 系统相当不错了..
我觉得比XP好太多太多了