刺客信条3主角是女的?

刺客信条3主角是女的?... 刺客信条3主角是女的? 展开
devilance
首先,说明一点,刺客信条的游戏名称是按照人物来命名的。《刺客信条1》的主人公是Altair;《刺客信条2》的主人公是Ezio Auditore;《兄弟会》是《刺客信条2》以后的故事,主人公还是Ezio,所以没有命名为“刺客信条3”,而是命名为“刺客信条兄弟会”;今年11月15日要出的是《刺客信条启示录》,主人公依旧是Ezio。因此,《刺客信条3》主角不是Ezio。
至于是不是女的,难说,没有确切消息。育碧在《刺客信条百科》的宣传片里透露了Shao Jun,但不能说明她就是《刺客信条3》的主角,或许只是《刺客信条余烬》中的一个人物而已。如果是那样,说不定Shao Jun就是一个跑跑龙套的了。但是由于在之前的刺客信条系列里已经谈到很多关于伊甸园圣器散落在世界各地的信息,而且《刺客信条3》的主角必然和Desmond有血缘关系,所以在时间上可能会和Ezio时代有一定的距离。
傲视天威
《刺客信条:余烬》CG完工 中国刺客Shao Jun透露
育碧今日正式宣布《刺客信条》CG动画短片《刺客信条:余烬》正式完成,正进行本地化字幕制作,官方今日发布了最新一张神秘剧照。
剧照为一名刺客角色,名叫“Shao Jun”。该角色已正式确认为中国女刺客。

以上为游民星空的游戏新闻。《刺客信条:余烬》只是刺客信条启示录的一个随碟赠送的CG动画。没有任何信息明确说明刺客信条3主角是女的
l879468636
《刺客信条3》的主角是男的,这是可以确定的。不过也有个女的,不过是《刺客信条3解放》中的。
蹲坑∷拉寂寞
男的,还是艾吉奥。
百度网友8e4ee31
主角是Conner,一位美国刺客