怎么查iphone购买时间和激活时间? 10

序列号是7N039DYQA4S... 序列号是7N039DYQA4S 展开
牛哥聊互联网创业

查询iphone的购买时间及激活时间步骤如下:

首先,你打开你的iphone手机,点击设置进入,如下图所示

然后选择通用进入。

点击关于本机,然后复制序列号

打开进入苹果手机官网,选择技术支持进入。如下图所示,复制你的手机序列号进入。

然后点击查询你可以看到你的手机型号及是否过保障服务。

这是你自己查询自己手机的情况。当然,如果你有购买手机的发票或者在京东购买购买的就更简单了,你可以直接打开发票或者进入你的京东,在订单管理里可以看到购买时间啦。

苹果手机和其它手机的不同之处是,苹果官网提供了一个通过序列号查询手机的入口,在这里,你可以查询到手机是否是正版及手机是否过保障服务,而其它手机虽然也有序列号,但是官方并没有提供查询入口。

很多人可能购买手机是在网上购买的,毕竟实体店价格要至少贵500元左右,而网上购买也要注意了,不能随便找个店购买,建议在京东或者官方购买,这样购买的手机才有保障,而不是直接到一个淘宝集市店铺去购买,以上就是购买苹果手机要注意的情况。

关于购买时间

苹果手机刚出来时,一般价格都比较贵,如果不急用,建议过个一两年再购买,其实想用,你也可以上二手交易平台买个二手的,只要质量没问题,用着还是否很不错的。但是,购买后回来一定要第一时间去查询序列号,查看手机是否过保障期,是否是正品等,别买来是组装的就麻烦了。以上就是对于购买苹果手机的一些建议。如果你有更好的想法,欢迎评论哦,谢谢大家的支持。

发子看世界

1、首先在百度搜索apple官网。

2、然后点击苹果官网进入。

3、然后在苹果的官网中找到技术支持选项,点击进入。

4、然后在界面中点击查看产品的保障状态。

5、然后在下面输入手机的序列号和验证码,点击继续。

6、然后在这里就可以查询到手机的购买日期和激活日期了。

来自游乐园坦然的墨西哥狼

查询激活时间和往常一样也是在苹果官网上面进行查询,具体查询步骤如下:

1、首先登录苹果官网,点击右侧网页的技术支持,然后选择打开页面。

2、接着在技术支持页面中下拉找到“查看您产品的保修状态”一栏,点击进入,就会进入到以下网页界面。

3、然后在“查看您的保修服务和支持期限”下方输入您的iPhone8手机上面的序列号号码和就可以进行查询手机激活日期。

手机序列号查看方法:

1、打开iPhone8手机设置,依次进入通用、关于本机里面,在关于本机里面就可以看到序列号号码。

2、将iPhone的序列号输入进去之后,在查询页面中就可以看到iPhone手机所显示出来详细信息资料,包括电话技术支持、手机信息以及手机保修时间。

3、最后把预计到期日减掉1年时间就是iphone8的激活时间了,还有由于时差原因,可能会跟购买激活时日期会有所不一致,相差在几天之内都是比较合理的。但是如果相差天数太长了,那么就有可能是iphoen8手机提前被人激活了,或者是别人使用过了的手机。

Gz陶克说

查询步骤如下:

1、查询iPhone时间需要用到序列号。所以打开手机——设置——通用——“关于本机”。

2、在“关于本机”中,找到序列号,长按并复制。

3、登录苹果手机官网,在首页点击右上角“技术支持”。

4、将网页拉到中部,找到“查看您产品的保修状态”。

5、按箭头输入序列号及代码,点击“继续”。

6、在查询结果中,找到维修和服务保修情况,找到预计到期日。苹果是从激活日起,保修1年的。所以可以倒推出激活日期。

Apple苹果序列号查询

某付宝 内直接搜 苹果查询 第一个就是

然后我们填写上自己需要查询的 苹果序列号

然后选择要查询的相关信息

点击开始查询后,稍等几秒可以看到结果了

查出来以后还有解读说明,很方便。

本文分享自:网页链接

详情请点击:网页链接