完美世界我买了一个角色,角色是男的,可我指定购买的的角色是女的,这样是不是收不到啊,

怎样才能收到我买的那个角色,我看流程买了后进入游戏就多个角色,问什么我这就不行啊?急急急急,谢谢看说明说覆盖原来的角色,要是不同性别是不是就不能覆盖啊,不能覆盖怎么办啊,... 怎样才能收到我买的那个角色,我看流程买了后进入游戏就多个角色,问什么我这就不行啊?急急急急,谢谢
看说明说覆盖原来的角色,要是不同性别是不是就不能覆盖啊,不能覆盖怎么办啊,会退款么?
mohanless
不大明白你的意思额,你看你买的是账号下哪一个角色啊
zime3660
大家告诉我,我只见了画面 不知道什么角色?一个女角色骑着一只大白老虎 是女的都能骑大白老虎和麒麟 大白老虎是妖兽变的.麒麟是95级的坐骑