香港投资移民适合哪些人呀?

0755_25863244
深圳“丰信立德”专注于香港1000万投资移民;Sunny为您解答:
香港投资移民适合人群,一般有5类:
1. 普通中国居民(需先取得外国永久性居民身份,我司直接为您代办第三国身份);
2. 澳门特别行政区(澳门特区)居民;
3. 外国国民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外);
4. 无国籍但已在外国取得永久性居民身份,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士;
5. 台湾居民;

满足3个条件:
1. 年满18岁,无任何犯罪记录;
2. 申请人2年前拥有1000万净资产,不间断、持续到现在;
3. 投资1000万到香港,7年内不可以抽离;

如果想进一步了解,请随时联系我们;
wangdwpaul
香港投资移民的申请条件如下:

1、申请人必须是18周岁以上。

2、取得第三国居留身份(本公司有一条龙服务,可协助办理)

3、在提出申请前的两年,不间断拥有不少于港币1000万元的净资产。

4、投资不少于港币1000万元投资款在获许投资资产类别:股票、债券等。

5、随签人员包括配偶、子女(年龄未满18周岁)

如果有疑问请详询领航移民。
百度网友e2d3c2b
一、定居香港基本条件:

A、中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民。

B、申请人年满18周岁,且在申请前后都无违法记录。

C、申请人在提出申请前两年不间断拥有不少于1000万港元的个人净资产,投资者须要把不少于港币1000万元投资于下列其中一个或同时投资于两个获许投资资产类别:

二、获许投资资产类别:

1、房地产:自2010年10月后暂停作为被许可的投资类别。

2、金融资产:

a、股票——以港元交易的香港证券交易所上市公司股票。

b、债券——以港元为单位。

c、存款证——由《银行业条例》证明的认可机构发行的港元存款证。

d、后偿债项——由认可机构按《银行条例》发行,并以港元为单位的后偿债项。

e、合资格的集体投资计划(CIS)。

f、保险
教育无小事
有钱人!
香港中原房地产
适合 做生意的 客人
适合打算让孩子 到香港读书的 客人
适合经常出国的客人

香港港移民 投资1000万 即可得香港身份证
融资贷款移民 只要 160-185万