电脑主机开着为什么显示器是黑屏

显示器的电源灯亮着的,是橙色,电脑主机也打开了,可是显示器显示了一下无信号输入之后就黑了。。有开机的音乐,再按显示器电源的话,屏幕会显示关机?再按电源这是怎么回事啊。。哪... 显示器的电源灯亮着的,是橙色,电脑主机也打开了,可是显示器显示了一下 无信号输入 之后就黑了。。有开机的音乐,再按显示器电源的话,屏幕会显示 关机?再按电源 这是怎么回事啊。。哪位高手帮我看一下,我还在郁闷中。。 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
有几种可能,可能是你电脑显示器后面的线没插好,也可能是你电脑的内存条或显卡没插好等
风起柳眉自然f
可能是后面的线没插紧
新风爱问
显卡问题,,换张卡就好了
wzqpswzqps
电源线没接好吧
小黑子才是铁粉
我踏马用力敲了显示器几下就好了