我想去云顶,马六甲,还有个叫槟城,马来西亚,吉隆坡这些地方可以定半自由行吗?

hingzai
可以的 我定了9月23日从深圳出发 亚洲航空的廉价机票 直接上他们的网站就可以定了 不过付钱的时候要用信用卡 我的路线是深圳----吉隆坡-----兰卡威-----宾城-----新加坡----深圳
不过从新加坡回来的时候我选的虎航,也是廉价航空,也是上他们的网站
另外自己定房的话 我全部在agoda这个国际订房网站上定的,我的原则是新加坡 宾成一般价格条件的就行了 但是吉隆坡云顶和-兰卡威要住好一点的,但两个人7\8百也能定到很靓的房子了
所以 你完全可以自由行 网络上很多攻略参考 等我回来还可以分享给你参考下
Cute_Max
你要去的国家是马来西亚,然后去它的旅游景点是吧=-=
其实是可以的,这些地方都有直通巴士,你到吉隆坡一个叫KL CENTRAL的地方就好了,那里的巴士几乎到全国(除了沙巴和沙捞越)

参考资料: 我是马来西亚人,然后我都是这样的自由行~