1.从事体育运动有哪些好处; 2.你常做的体育运动。(英语写作,不少于80词的短文

根据上面所给的题目和提纲用英语写出一篇不少于80词的短文。... 根据上面所给的题目和提纲用英语写出一篇不少于80词的短文。 展开
恽海聊生活

写作思路:首先描述一下体育锻炼给人们带来的好处,再描述一下自己或者在学校都参加了什么体育运动等等。

正文:

Physical exercise is conducive to the growth of human bones and muscles, making the bones solid.Physical exercise can improve the function of blood circulation system, respiratory system and digestive system, which is conducive to the growth and development of human body, improve disease resistance and enhance immunity.

体育锻炼有利于人体骨骼、肌肉的生长,使骨骼变得坚实。体育锻炼能够改善血液循环系统、呼吸系统、消化系统的机能状况,有利于人体的生长发育,提高抗病能力,增强免疫力

Sports in Our School Sports in our school have changed a lot.Now we have more than three P.E.classes a week.And we have at least one hour to exercise every day. Students get so excite at these changes More and more students take an active part in the ball game.Running and jumping on the playground.

我们学校的体育运动发生了很大的变化。现在我们每周有三节以上的体育课。我们每天至少有一个小时的时间锻炼。学生们对这些变化非常兴奋。越来越多的学生积极参加球类运动。在操场上跑和跳。

Our school life is becoming more wonderful. Doing sports is a good way to relax and keep fit.What’s more a healthy body can help us study better and live a happier life.

我们的学校生活变得越来越美好。运动是放松和保持健康的好方法。更重要的是,健康的身体可以帮助我们更好地学习和生活得更快乐。

北京赛康精益信息技术有限责任公司
y彩虹是甜的

利用自己的学习能力写一篇吧。

英语是一种西日耳曼语,在中世纪早期的英国最早被使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠地区的日耳曼部落之一,称为英格兰。这两个名字都来自波罗的海半岛的Anglia。该语言与弗里斯兰语和下撒克森语密切相关,其词汇受到其他日耳曼语系语言的影响,尤其是北欧语(北日耳曼语),并在很大程度上由拉丁文和法文撰写。英语已经发展了1400多年。

英语的最早形式是由盎格鲁-撒克逊移民于5世纪带到英国的一组西日耳曼语(Ingvaeonic)方言,被统称为古英语。中古英语始于11世纪末,诺曼征服英格兰;这是该语言受到法语影响的时期。早期现代英语始于15世纪后期引进的的印刷机到伦敦,在印刷国王詹姆斯圣经和开始元音大推移。自17世纪以来,现代英语在英国和美国的广泛影响下在世界各地传播。通过各类这些国家的印刷和电子媒体,英语已成为国际主导语言之一,在许多地区和专业的环境下的语言也有主导地位。

例如科学、导航和法律。英语是按照分布面积而言最流行的语言且母语者数量是世界第三,仅次于汉语、西班牙语。它是学习最广泛的第二语言,是近60个主权国家的官方语言或官方语言之一。与英语为母语的人相比,将其作为第二语言学习的人更多。它是英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家的母语,在加勒比海、非洲和南亚被广泛使用。它是联合国、欧洲联盟以及许多其他世界和区域国际组织的官方语言之一。

xianjun2016
Doing exercise is good for our health.For example,play basketball,play badminton...
Lots of lessons always make us tired,so if we do some exercise,we can have a rest.Then,we'll study better.Also,it will make our more healthy.If we are ill,and then we can't study any more.If we do it,we can be strong,so we won't be ill in the hospital.
Do you know?Doing exercise can help us make friends with more people.It will make us more friendly.
In general,it's good for us to do exercise.So,everyone!To do exercise now!
uliliang
Instructions:建议你在30分钟内,根据下面所给的题目和提纲用英语写出一篇不少于80词的短文。
1.从事体育运动有哪些好处;
2.你常做的体育运动。