有什么好看的穿越小说吗? 要完结的!

我比较喜欢看金屋恨谨年绝恋醉流苏恶魔的法则花千骨芊泽花女主要强有点冷,谢谢了!... 我比较喜欢看 金屋恨 谨年绝恋醉流苏 恶魔的法则 花千骨 芊泽花 女主要强 有点冷,谢谢了! 展开
《清梦无痕》
《花落燕无痕》
《潇然梦之无游天下》
《血色妖瞳》
  他,是临月国的七皇子祈王,因为血色的瞳孔而受到无尽的冷落和欺辱。在他出生的时候,天现血色红霞,生母难产而死,父皇突然抱病三月,世人都说他是恶魔转世,就连自己的父皇和兄弟姐妹们也是如此。他是临月国最俊美无双,最才华横溢的男子,却因着血色的瞳孔而饱受世人的疏离和排挤。

  她,是倒霉特工重生后的青溯国的失宠公主,一出生就眼见着生母死在自己的面前,而后她一直都是一个人在后宫之中苟且残活着,没有父皇的疼爱,没有兄弟姐妹的关爱,她有的只是她自己。因为与临月国的战争失败了,所有的公主都知道和亲公主的悲哀,而她却在这个时候终于被她的父皇想起,穿上嫁衣,远嫁临月国。

  当他掀起她的盖头,看到的是一张丑陋不堪的脸;当她的盖头被他掀起,看到的是一双血色的眼眸。

  然后,她眼里出现了一抹讶异,忍不住感叹出声:“好漂亮的眼睛!”
都挺好看的,希望可以帮得上忙!!!
lvlucloudia
两世花,还有桐华写的都很好看
云狂 妃池中物:不嫁断袖王爷 天才魔妃我要了 魔妃太难追 妃穿不可系列四个文
yanjia520lxy
斗罗大陆
bailong800
大周皇族 还没结束 不过不错 值得看看
年璇玑vs龙非离
金屋藏妖 王妃13岁 我的温柔暴君 风槿如画 陌上初熏