en dag tilbage伴奏

求endagtilbage这首歌的优质伴奏,网上我找到的一些都是简单的消声版而已。谁有好点的,请发到我的邮箱。Lovekanzaki@vip.qq.com谢谢。好的有最佳... 求en dag tilbage这首歌的优质伴奏,网上我找到的一些都是简单的消声版而已。谁有好点的,请发到我的邮箱。 Lovekanzaki@vip.qq.com 谢谢。好的有最佳 展开
匿名用户
是不是:丹麦组合nik&jay的en dag tilbage伴奏
网上的伴奏一般效果都不太好。。。。
你是喜欢它的背景吗?
athair ar neamh--恩雅
你去听听------真的很像是用的此背景。。。
Cloud爱分享
已发送,请查收 ,发送者为claud0623。
百川东归海
给你链接了,觉得满意请给个最佳
ygr9017204
发个给你,查收。
匿名用户
给你发过去了,你查收一下。
记住我发的别搞错了,12开头的QQ。
匿名用户
en dag tilbage高音质消音伴奏给你发qq邮箱里了,
不知道是不是你要的。你听听看。