求英语高手帮忙。翻译~!!

1.TheKingpolinshinghismoney,theQueenchoosingsunhats,andallthemaidswererunningaroundwi... 1.The King polinshing his money,the Queen choosing sun hats,and all the maids were running around with piles of vets
2.Princess PIp folded her arms "I am on holiday" she said "Are we nearly there yet"
3.It did take a long time to get to the seaside.
4.That evening threr was a banquet and it went on for hours
5.Daisy found them both backpacks,and they set out for home.
6.I will show you where the fish come from ,if you life
7.They wemt down some stone steps to a place where the sea swished backcards and for wards and be ground looked as if it was made of gold
8.The fish looked very cross at being caught.So Princess Pip let them go.
9."Why don't you ride one of the horses on that merry-go-round?"suggested Daisy.
10." Tomorrow perhaps,"said Daisy,who hold gone very pate.
11."What a perfect place for my sun chair."said the Queen.
12.Priness Pip and Daisy went cross the drawbridge and along the road.
13.It was nice without shoes and stocking on.
14."At least it wasn't boring,"said Daisy
15.The King and Queen stared at her.
16."BUt I am!" said Princess Pip,and put on her crown to prove it.
各位哥哥姐姐们。。我很急真的求你们帮忙了~!!谢谢
邦德约翰
1. 国王在摩挲着他的金币,王后在一旁挑选太阳帽,而女佣们则围着兽医忙前忙后。
2. Plp公主交双手抱臂”我在度假”,她又问道:“我们快到了吗?”
3. 到海边的确花了(我们)很长时间。
4. 那天晚上,(我们)举行了一场篝火晚会,并且持续了很长时间。
5. 黛西发现他们两个都装点好了,准备启程归家。
6. 如果你想知道,我会告诉你这条鱼是哪来的。
7. 他们沿着石阶拾级而下,那里海浪涨上来,又退下去,地面看起来像是金子做的。
8. 鱼儿不满被捉住了,于是Pip公主就把他们放走了。
9. Daisy问 你为什么不骑一下旋转木马?
10. Daisy托着脑袋说 也许明天吧
11. 王后说:“这个地方多么适合摆放我的太阳椅呀!”
12. Pip 公主和黛西 穿过吊桥然后沿着路走了下去。
13.不穿袜子和鞋子的脚看起来也很漂亮。
14. 黛西说:“ 那至少没那么无聊。”
15. 国王和王后盯着她看。
16. “但我的确是!”Pip公主大喊,同时戴上皇冠来以此来证明。
匿名用户
1. 国王在擦着他的金币,王后在挑选她合适的太阳帽,而女佣们则围着兽医忙前忙后。
2. Plp公主交叉着双臂说:”我在度假”,她问道:“我们快到了吗?”
3. 要到达海边确实需要很长一段时间。
4. 那天晚上那里举办了一场宴会,持续了几个小时。
5. 黛西发现他们两个都装点好了,准备启程归家。
6. 如果你想的话,我会告诉你这条鱼是哪来的。
7. 他们沿着石阶拾级而下,那里海浪涨上来,又退下去,地面看起来像是金子做的。
8. 那条鱼看起来很不高兴被抓住,所以Pip公主就放它走了。
9. Daisy问 你为什么不骑一下旋转木马?
10. Daisy托着脑袋说 也许明天吧
11. 王后说:“这个地方多么适合摆放我的太阳椅呀!”
12. Pip 公主和黛西 穿过吊桥然后沿着路走下去。
13. 没有穿袜子和鞋子的脚看起来很漂亮。
14. 黛西说:“ 那至少没那么讨厌。”
15. 国王和王后盯着她看。
16. “但我是!”Pip公主说着,并且戴上了她的皇冠来证明。
刘佳丽路123
1。王polinshing他的钱,女王选择太阳,所有的女帽是成堆的兽医跑来跑去
2。她的手臂折叠公主波纹“我度假”她说“我们几乎没有。”
3。它参加了一个长时间才能到海滨去。
4。那天晚上是一个宴会,它threr了好几个小时
5。黛西发现他们两个背包,他们踏上归途。
6。我会给你一条来自哪里,如果你的生活
7。他们wemt记下一些石头台阶的地方backcards和海刷刷地挥动的病房和被磨看起来好像这是金制的
8。鱼看上去很生气被抓住。所以公主皮普让他们去。
9。“你为什么不骑一马,旋转木马吗?“建议黛丝。
十个。”明天也许戴西,说:“持有进展得很的脑袋上。
11。“什么一个完美的地方,我的太阳椅子。”女王说。
12。 Priness皮普和菊花就穿过吊桥,沿着大路走。
13岁。很漂亮的鞋子和袜子没有。
14。“至少这不是沉闷,”黛西说
15。 国王和皇后看着她。
16。“但我!”他说,公主,穿上了波纹皇冠可以证明这一点。