请问现在游戏王ZEXAL一共出了几张NO 卡 包括漫画 帮忙列举一下 谢谢了

houhao200810
NO.39 希望皇 霍普
No.17 海恶龙
No.34 电算机兽 太字节
No.83 银河女王 )
No.10 白辉士 启明者
No.20 蚁岩土 辉蚁
No.56 黄金鼠
No.16 色之支配者No.11 巨眼 )
No.30 破灭之酸液石人
CNO.39 希望皇 霍普雷
NO.12 机甲忍者 红影
NO.61 火山恐龙
NO.19急冻龙
NO.7幸运斑纹天使
NO.8纹章王 基因继承者
no。15机关木偶巨人杀手
no。25重装光学摄影机 焦点之力
no。32海咬龙 代龙cno。32海咬龙 代龙(白)
no。40机关木偶天堂玄乐手
no。50黑玉米号
no。69纹章神 盾徽
no。96黑雾
no。6先史遗产 亚特兰蒂斯
no。54先史遗产超兵器 天空之城
no。59机关木偶 尊贵狮子
no。55心地
no。69心地龙
no。94心地星龙
no。50戴沈球
no.107银河眼时空龙
明神樱
动漫中好像出来16张
查库查略亚
  No.10 白辉士 启明者
  No.10 白辉士 启明者(No.10 白辉士イルミネーター)
  卡种:超量怪兽卡阶级:4
  属性:光
  种族:战士族
  攻击力:2400
  守备力:2400
  召唤方法:利用三只等级4的怪兽作超量召唤
  效果:1回合1次,把这张卡一个超量素材去除才能发动。把自己1张手卡送去墓地,从自己卡组抽1张卡。
  持有者:天城·快斗
  No.11 巨眼
  卡种:超量怪兽卡 阶级:7
  属性:暗
  种族:魔法师族
  攻击力:2600
  守备力:2000
  召唤方法:利用两只等级7的怪兽作超量召唤
  效果:1回合1次,去除一个超量素材发动,得到对方场上一只怪兽的控制权。这个效果发动的回合,此卡不能攻击。
  持有者:精→ 星光体
  No.12 机甲忍者 红影
  No.12 机甲忍者 红影(No.12 机甲忍者クリムゾンシャドー)
  卡种:超量怪兽卡阶级:5
  属性:地
  种族:战士族
  攻击力:2400
  守备力:1700
  召唤方法:利用两只等级5的怪兽作超量召唤
  效果:1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。这个回合,自己场上的名字带有「忍者」的怪兽不会被战斗以及卡的效果破坏。这个效果在对方回合也能发动。
  持有者:暗川 → 星光体
  No.16 色之支配者 休克支配者
  No.16色之支配者 休克支配者(No.16 色の支配者ショック?ルーラー)
  卡种:超量怪兽卡
  阶级:4
  属性:光
  种族:天使族
  攻击力:2300
  守备力:1300
  召唤方法:利用三只等级4的怪兽作超量召唤
  效果:1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,宣言卡的种类(怪兽·魔法·陷阱)才能发动。直到下次的对方回合结束时,宣言的种类的卡双方不能发动。
  持有者:精 → 星光体
  No.17 海恶龙
  No.17 海恶龙(No.17 リバイス·ドラゴン)
  卡种:超量怪兽卡
  阶级:3
  属性:水
  种族:龙族
  攻击力:2000
  守备力:0
  召唤方法:利用两只等级3的怪兽作超量召唤。
  效果:1. 一回合一次,可将一个超量素材去除才能发动。令攻击力上升500。
  2. 当此卡没有超量素材时,此卡不能向对手玩家直接攻击。
  攻击招式名:“魔罪龙炎(バイス·ストリーム,Vice Stream)”、“罪恶风暴”
  持有者:神代凌牙 → 星光体(游马)
  No.19 冰冻恐龙
  No.19 冰冻恐龙(No.19 フリザードソ)
  卡种:超量怪兽卡
  阶级:5
  属性:水
  种族:恐龙族
  攻击力:2000
  守备力:2500
  召唤方法:利用两只等级5的怪兽超量召唤
  效果:一回合一次,可将一个超量素材去除才能发动。自己场上其它的超量怪兽要去除超量素材发动效果的时候,可作为代替把这张卡的一个超量素材去除。
  持有者:海王→星光体
  No.20 蚁岩土 辉蚁
  No.20 蚁岩土 辉蚁No.20 蚁岩土 辉蚁(No.20 蚁岩土ブリリアント)
  卡种:超量怪兽卡
  阶级:3
  属性:光
  种族:昆虫族 攻击力:1800
  守备力:1800
  召唤方法:利用两只等级3的怪兽作超量召唤
  效果:一回合一次,可将一个超量素材去除才能发动。自己场上表侧表示存在的全部怪兽的攻击力上升300
  持有者:天城·快斗
  No.30 破灭之酸雾石人
  No.30 破灭之酸雾石人(No.30 破灭のアシッドゴーレム)
  卡种:超量怪兽卡
  阶级:3
  属性:水
  种族:岩石族
  攻击力:3000
  守备力:3000
  召唤方法:利用两只等级3的怪兽作超量召唤
  效果:自己的准备阶段时,把这张卡1个超量素材取除或自己受到2000分伤害。这张卡的超量素材没有的场合,这张卡不能攻击。这张卡在场上存在时,自己不能特殊召唤。
  持有者:天城·快斗
  No.34 电算机兽 太字节
  No.34 电算机兽 太字节(No.34 电算机獣テラ·バイト)
  卡种:超量怪兽卡
  阶级:3
  属性:闇种族:机械族
  攻击力:0
  守备力:2900
  召唤方法:利用三只等级3的怪兽作超量召唤。
  效果: 一回合一次,可将一个超量素材去除才能发动。可以控制对手场上1只表侧攻击表示的等级4以下怪兽,直至结束阶段。
  攻击招式名:不明
  持有者:右京老师 → 星光体
  No.39 希望皇霍普
  No.39 希望皇 霍普(No.39 希望皇ホープ) 卡种:超量怪兽卡
  阶级:4
  属性:光
  种族:战士族
  攻击力:2500
  守备力:2000
  召唤方法:利用两只等级4的怪兽作超量召唤。
  效果:1. 一回合不限次数,当我方或是对手攻击宣言时,可将一个超量素材去除才能发动。令一只怪兽的攻击无效。
  2. 当此卡没有超量素材及被选择为攻击对象时,此卡破坏。
  攻击招式名:“希望剑斩(ホープ剣スラッシュ)”
  特殊效果名:“月神护盾(ムーン·バリア)”
  持有者:九十九游马、星光体
  CNo.39 希望皇 霍普雷
  卡种:超量怪兽卡
  阶级:4
  属性:光
  种族:战士族 CNO.39希望皇 霍普雷攻击力:2500
  守备力:2000
  召唤方法:利用【NO.39 希望皇 霍普】作超量召唤。
  效果:这张卡也能在自己场上的「No.39 希望皇ホープ」上面把这张卡重叠作超量召唤。自己基本分是1000以下的场合,可以把这张卡1个超量素材取除,直到结束阶段时这张卡的攻击力上升500并让对方场上1只怪兽的攻击力下降1000。
  攻击招式名:“希望剑混沌斩”
  持有者:九十九游马、星光体
  No.56 黄金鼠
  No.56 黄金鼠(No.56 ゴールドラット)
  卡种:超量怪兽卡 NO.56黄金鼠阶级:1
  属性:光
  种族:兽族
  攻击力:500
  守备力:600
  召唤方法:利用三只等级1的怪兽作超量召唤。
  效果:1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。从自己卡组抽1张卡,那之后1张手卡回到卡组。
  持有者:劫匪→天城快斗
  No.61 火山恐龙
  No.61 火山恐龙(No.61 ヴォルカザウルス)
  卡种:超量怪兽卡
  阶级:5属性:炎
  种族:恐龙族
  攻击力:2500
  守备力:1000
  召唤方法:利用两只等级5的怪兽作超量召唤。
  效果:一回合不限次数,将一个超量素材去除才能发动。选择对方的一只怪兽破坏,给予对手被破坏怪兽的攻击力的伤害。这个效果发动的回合这张卡不能直接攻击。
  攻击招式名:“熔岩极限”
  持有者:陆王→星光体
  No.83 银河女王
  No.83 银河女王 (ギャラクシー?クイーン)
  卡种:超量怪兽卡 NO.83银河女王阶级:1
  属性:闇
  种族:魔法使族
  攻击力:500
  守备力:500
  召唤方法:利用三只等级1的怪兽作超量召唤。
  效果:1回合1次,将此卡的1个超量素材去除才能发动。 到下次对手结束阶段时为止,我方场上存在的怪兽不会被战斗破坏, 向守备表示怪兽攻击时, 若攻击力超越其守备力,其数值给予对手生命值战斗伤害
  持有者:奥平风也——星光体
  No.96 黑雾
  No.96 黑雾(No.96 ブラック?ミスト) NO.96黑雾(最终形态)卡种:超量怪兽 阶级:2
  属性:暗
  种族:恶魔族
  攻击力:100
  守备力:1000
  召唤方法:利用三只等级2的暗属性怪兽作超量召唤。
  效果:这张卡和对方怪兽进行战斗的场合。取出一个素材可以发动,对方那只攻击怪兽攻击力减半,这张卡的攻击力上升减半的数值。
  持有者:?→星光体(游马)【被No.96吞噬】

  以上除了NO。96以外全部都是OCG化效果。望楼主采纳。