诺基亚手机刷机工具:NSS、凤凰刷机的最新版本

谁知道,诺基亚手机刷机工具:NSS、凤凰刷机的最新版本是多少,下载地址?最好是汉化版的~~... 谁知道,诺基亚手机刷机工具:NSS、凤凰刷机的最新版本是多少,下载地址?最好是汉化版的~~ 展开
兰州你懂的
  1.先要装NSS和NOKIASoftwareUPDAter这两个软件

  2.手机冲满电

  3.NSS是一个修改CODE的工具对于N81来说刷机前必须注意此问题!

  CODE是0558054(蓝)0558056(银)的机器都是CSL定制的N81,目前无法在线升级到10.0.35版本

  要升级必须使用NSS更改0550110(蓝)以后,才能自动检测到新软件版本。

  Code是诺基亚用来检测机器是否是最新版本,用来判断是否可以升级的重要依据。可以用NSS任意修改,而且要换版本升级的化就必须更改Code,象要升级后仍就是简体中文的话就必须改CODE为港版或新版。目前被诺基亚官方认可,可以在线升级的Code如下(即换以下Code就能刷成对应的版本)

  CODE码查询大全

  #0550109:China-Tai..W.a.n-蓝(升级后只有繁体中文,且只有仓码输入法)

  #0550089:China-香港-银(有简繁中文显示及简繁中文输入法)

  #0558056:China-港行-银(有简繁中文显示及简繁中文输入法)

  #0550110:China-香港-蓝(有简繁中文显示及简繁中文输入法)

  #0558080:China-港行-蓝(有简繁中文显示及简繁中文输入法)

  #0550088:Apac1银

  #0550099:Apac1蓝(有简繁中文显示但只有简体中文输入法)

  #0554835:Apac1-马来西亚-蓝(有简繁中文显示但只有简体中文输入法)

  #0550090:Apac2-印度来西亚-银

  #0550091:Apac2-纽西兰-银

  #0550092:Apac2-PhilipinesSilver

  #0554002:Apac2-印度-银

  #0554839:Apac2-EmergingAsiaSilver

  #0550100:Apac2-印度尼西亚-蓝

  #0550103:Apac2-新西兰-蓝

  #0550104:Apac2-PhilipinesBlue

  #0554003:Apac2-印度-蓝

  #0554840:Apac2-EmergingAsiaBlue

  #0550094:VietnamSilver

  #0550106:VietnamBlue

  #0550096:泰国-银

  #0550107:泰国-蓝

  #0550095:印度-银

  #0550108:印度-蓝

  #0545900:马来西亚-银

  #0557830:UK-蓝

  1.打开安装好的NSS按”Scanfornewdevice”

  实际上就是右上角的放大镜

  2.搜索到手机后进入phoneinfo,点击Scan,检索手机设备

  3.在ProduceCode处的Enable前打勾,并且写上你需要修改的亚太版或者港版的Code,比如要更新成港行IE版,则写入0554835,按 Wr i te,这时你可以看到左下角出现Writenewvalues...Done.这代表成功

  4.最后点击Flash,点击Scan检查是否修改成功,软件左边会显示手机的Code号的,你会看到,Code号就是你前面输入的那个号了

  5.改完之后,关闭NSS以及右下角任务栏的NSS图标也关闭掉。

  下面下载升级包包部分

  1.打开NOKIASoftwareUPDAter软件

  2.出现连接画面

  3.点击开始

  4.请务必确保接下来的几十分钟内:数据线不要断开电脑不要死机,尽量避免其它操作,等待下载更新

  (注意直到下载结束之前的任何操作都不会影响手机,因此若有问题可以重新再来)

  5.等待自动把下载来的文件刷新到手机上需要8分钟,如果刷新的时候,自动出现与数据线断开连接,不要管。若有电话打进来,只要 不接就可以了

  (这个时候要非常注意了,一旦刷机过程开始,意味着不能进行任何终止操作,否则手机可能会刷坏)

  6.最后一步手机会重新启动~重启之前不要自己拔掉数据线

  备注1:

  #0558054:JS自行改版刷机版本(NOKIA不提供在线升级服务,有简体中文显示及简体中文输入法)

  #0558055:JS自行改版刷机版本(NOKIA不提供在线升级服务,有简体中文显示及简体中文输入法)

  备注2:

  也许有人会问为什么要选择颜色?

  答案是不同颜色的N81机器,刷机后自带的主题颜色不同!当然,如果你不在乎主题是否与机器颜色的搭配的话,你也可以不用理会!

  好了,就介绍这么多,相信大家都对刷机有了了解了吧~!

  最后还是那句话,刷机有风险,请三思后行!