安装了FLASH 还是看不了视频

QQ餐厅那种页面的游戏还能玩可是看网页视频微博发照片却不行在PPS上看视频乜能看用360修复安装了FLASH360浏览器医生全弄了都还是看不啊了高手指点啊~!!!!... QQ餐厅那种页面的游戏还能玩 可是看网页视频微博发照片却不行 在PPS上看视频乜能看 用360修复 安装了FLASH 360浏览器医生全弄了 都还是看不啊了 高手指点啊~!!!! 展开
伍炳君qz
"网页视频打不开原因:
1.木马病毒破坏了Flash文件和浏览器相关组件,普通杀软在查杀后并未做系统修复。
2.电脑未安装纯净安全的Flash插件,所以出现网页视频打不开情况。
3.网络带宽不足,一些程序正在占用您的网络带宽,需要使用金山卫士流量监控进行监控和调整。
4.浏览器设置问题,被设成成不允许使用Active控件和JAVA脚本出现网页视频无法播放现象。

网页视频打不开解决方案:
第一步:首先使用免费杀毒软件 金山毒霸确认是否因木马病毒问题出现的网页视频打不开的情况。
第二步:使用金山卫士软件管理功能,更新最新版的Flash插件和您所喜欢的浏览器。
第三步:通过金山卫士监控工具寻找哪些程序占用大量网速,还是自己的带宽不足问题。请阅读通如何测试网速您就可以了解自己的宽带并自由分配自己的带宽,将可以不用占用太多流量的程序关闭或者调整最小占用数值。"
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
问苼z8
1.确定下载的是flash 播放插件最新版
2.确定下载的flash插件与浏览器对应,即ie内核浏览器需要Adobe Flash Player for IE,非IE内核浏览器需要Adobe Flash Plugin
3.如果只是个别网页视频播放不了,可以参考其网站说明。
这是我所知道的,希望对你有帮助。
匿名用户

把360浏览器地址栏框里右边闪电形符号改成兼容模式就行了

杨伶滑文君
你可以去下载一个最新版的暴风影音来安装。就可以了。
是不是所以的看视频都看不了?还是只有一些视频看不了?
你右键点击你电脑上的视频,选
打开方式
选择程序
然后在选暴风影音。
QQ41676015
flash播放器这段很纠结