求星际争霸2 三个种族“侦测到在途的聚变打击”的音效MP3。

邮箱519895203@qq.com.最好有各种星际2的铃声。... 邮箱519895203@qq.com. 最好有各种星际2的铃声。 展开
既然有人已经抢先回答了,我就不发送了。
不过我可以告诉你哦,有一个专门可以提取星际2的所有音效的软件,它可以把里面每种单位的声音全部提取出来,作为铃声是个不错的选择。!
追问
什么工具啊???,有的话分就给你
追答
以下来自百度分享:(我试过  OK)
1 需要准备的工具
音频的分离软件:mpqediten32。
格式转换器:格式工厂2.6
暴风影音2011
2 打开mpqediten32
这些都设置好之后就开始分离音频了打开着后选择file下的open mpq(s)选项。。之后展开界面。。。在星2的MODS文件是一些普通的音乐和音效~~~~~~
战役的对话音频在Campaigns/berty.SC2Campaign/zhTW.SC2Assets里
打开文件之后选择有P T Z的选项咱们以基地那个警告刀锋女皇音效为例选择campaignV0。。
里面有N多的ogg文件其中有一个就是咱们要找的,本人没过4级所及只能按规律都简单的听一下,结果发现数字前面的一个单词Adjutant是基地的声音如图(本人猜测最前端的是战役的名称~~只是猜测)然后就每个数字前面的单词是Adjutant大概都听了一次。。。
分离出了TValerian03Adjutant00008.ogg文件为目标文件。。再输出文件夹找到目标文件用格式工厂2.6转换成MP3格式。。。搞定收工。。。。
鄙视】某些人
简单回答就好了上面的这么复杂懒得看啦 先下载软件《稞麦下载器》 然后打开软件 复制网上星际争霸2游戏声音视频 的网址 下载下来 再用【暴风转码】把视频搞成MP3格式 放到电脑里可以 放到手机里也可以
匿名用户
donkey1014
已发送,包括了你要的和另外已提取的几个铃声。要是有另外想要的可以再联系。
LZ你这忒不厚道,给你发过去了,还采纳别人,我告诉你那个软件叫MPQEditor,不过用这个软件你得挨个听音效,不嫌麻烦愿意自己弄就自己弄去吧。