cad导入草图大师后我设置了单位,然后改尺寸还是改不了,是怎么回事?

我回忆丶
你是想设置单位吧~ 单位设置的话点击左上角倒数第二栏 有个窗口 打开后------下拉菜单里招待参数设置 --- 接下来找到参数设置里的模板-----里面有你需要更改的东西 一般情况下都是用毫米的 我设置的就是 后面这个你找到后就是毫米了~ ------Metric Millimeters-3D
CAD 导入草图大师的时候 注意你CAD 单位的设置问题 导入草图大师后 导出3D模型的话 点击后有个 设置单位 设置为毫米 导入3D 后就没问题了 你留个QQ号 我+下你 有什么问题详细给你说~
LG7520
双击你的CAD导入图形-测量-输入你CAD图的原始大小-
(例如CAD原始大小2500,T测量-直接输入数字2500-回车)
完成