有郭采洁的《I remember》的中文歌词?

百度网友3ba76e15f
郭采洁【I Remember 】
作词:郭采洁 陈伟
作曲:郭采洁 陈伟
演唱:郭采洁
专辑-隐形超人

Do you know that I'm OK?   你知道吗?我过的很好
Are there things you wanna say?   你有什么想和我说的吗
Thinking of you night and day   日日夜夜我都在想你
Hopping you'll come back and stay   希望你能回来并且留在我身边
I remember when you told me   我还记得你曾告诉我
I'll be all right   一切都会很好
Don't worry...   别担心...
I try and try to understand...   我努力尝试去理解...
Is all this just a sad good bye?   难道一切都要以悲伤结束吗
Thinking of you night and day...   日日夜夜我都在想你...
No matter if you'll come back and stay   不管你是否会回来并且留在我身边
I remember when you told me   我还记得你曾告诉我
I'll be all right   一切都会很好
Just hold me...   拥抱我
I don't wanna close my eyes tonight   今晚我不想闭上眼睛
Missing you make me cry   想念你会让我哭泣
Your love will give me strengths to carry on   你的爱一直支撑著我给我力量
You'll always be my heart and mind   你总是占据著我的心我的思想
So I don't wanna close my eyes tonight   今晚我不想闭上眼睛
I know it's just a miss match in time...   我知道只是刚好错过
Why...oh ...why   为什么...哦 ...为什么
Miss match in time   刚好错过
I try and try to understand...   我不断尝试理解...
Is all this just a sad good bye?   难道一切都要以悲伤结束吗
Thinking of you night and day...   日日夜夜我思念你...
No matter if you'll come and stay   不管你是否会回来并且留在我身边
I remember when you told me   我还记得你曾告诉我
I'll be all right   一切都会很好
Just hold me...   拥抱我
So I don't wanna close my eyes tonight   今晚我不想闭上眼睛
Missing you make me cry   想念你会让我哭泣
Your love will give me strengths to carry on   你的爱一直支撑著我给我力量
You'll always be my heart and mind   你总是占据著我的心我的思想
So I don't wanna close my eyes tonight   今晚我不想闭上眼睛
I know it's just a miss match in time...   我知道只是刚好错过
Why...oh ...why   为什么...哦 ...为什么
Don't wanna close my eyes tonight...   今晚我不想闭上眼睛
剑先想乐萌11
你知道我还好吗?
有您想要说是的事?
认为您夜和天
你会跳回来停留
我记得你告诉我的
我会没事的
别担心…

我设法和设法瞭解…
所有这是哀伤再见吗?
认为您夜和天…
不管你是否会来住
我记得你告诉我的
我会没事的
请拿著我…

我不想今晚闭上我的眼睛
思念你的时候让我哭泣
你的爱会给我力量进行
你永远是我的心和思想
所以我不愿今晚闭上我的眼睛
我知道这只是一个错过比赛时间…
为什么……噢……为什么
错过比赛时间

我设法和设法瞭解…
所有这是哀伤再见吗?
认为您夜和天…
不管你是否会来住
我记得你告诉我的
我会没事的
请拿著我…

我不想今晚闭上我的眼睛
思念你的时候让我哭泣
你的爱会给我力量进行
你永远是我的心和思想
所以我不愿今晚闭上我的眼睛
我知道这只是一个错过比赛时间…
为什么……噢……为什么
不想今晚闭上我的眼睛…
三1戒
你知道我还好吗
  有您想要说是的事
  想起了你日夜
  你会跳回来停留
  我记得你告诉我的
  我会没事的
  别担心

  我设法和设法瞭解
  所有这是哀伤再见吗
  想起了你日夜
  不管你是否会来住
  我记得你告诉我的
  我会没事的
  请拿著我

  我不想今晚闭上我的眼睛
  想念你让我哭泣
  你的爱会给我力量进行
  你永远是我的心和思想
  年代